Moby vs. Princess Superstar - Jam For The Ladies

Cover Moby vs. Princess Superstar - Jam For The Ladies
Cover

Charts

Weltweit:
be  Tip (V)

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:2218Mute
CDSTUMM 202
Album
CD
10.05.2002
3:2118Mute
STUMM202
Album
LP
13.05.2002
3:20De Afrekening 31Universal
981.209-1
Compilation
CD
17.10.2003

Moby   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feeling So Real26.03.1995217
Honey27.09.1998301
Why Does My Heart Feel So Bad?19.12.1999414
We Are All Made Of Stars12.05.2002506
Lift Me Up13.03.20051219
New York, New York (Moby feat. Debbie Harry)10.11.2006475
Disco Lies28.03.20082112
A$AP Forever (A$AP Rocky feat. Moby)20.04.2018611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Play06.06.1999713
1826.05.2002116
Hotel27.03.2005216
Go - The Very Best Of Moby17.11.2006209
Last Night11.04.200848
Wait For Me10.07.20091510
Destroyed27.05.2011272
Innocents11.10.2013163
Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt23.03.2018361
All Visible Objects29.05.2020591
Reprise11.06.202132
 

Princess Superstar   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.43Moby vs. Princess Superstar - Jam For The Ladies (Reviews: 21)
08.08.2004 11:47
Phil
Member
***
nicht gerade mein Lieblingssong
15.09.2005 01:22
Musicfreak
Member
****
ziemlich groovig...und die rapeinlagen der ladys sind gar nicht so übel...
11.11.2005 09:46
interest1
Member
*****
hat was
21.10.2006 19:15
Hzi
Member
*****
Old-Skool-Elektro-Funk-Track mit cool gekickten Rap-Einlagen einer gewissen "Princess Superstar", der mehr als ordentlich abgeht!
Wenig verständlich, dass diese Single kein Chartshit war ...
Zuletzt editiert: 24.08.2009 20:29
08.04.2007 19:23
Homer Simpson
Member
**
...schwach...
14.05.2007 21:19
Rewer
hitparade.ch
**
...weniger...
30.07.2007 00:04
Werner
Member
***
...obwohl hier der Bass richtig cool reinhaut ist mir der Song knapp keine vier Punkte wert...
30.07.2007 00:09
Ökkel
Member
****
In Ordnung
25.12.2007 05:45
querbeet
Member
****
Mag diese eintönige Hick-Hack-Musik in der Regel nicht. Aber Moby hat hier irgendeinen magischen Einfluss hinterlassen.

remember
Member
***
höchst mittelmässig.

hisound
Member
***
Etwas anstrengend.

gherkin
Member
****
Moby kan stukken beter, maar dat neemt niet weg dat dit wel een zeer fijn nummertje is.

Getharda
Member
****
Ordentliche Nummer, gute 4*.

Der_Nagel
Member
***
insgesamt zu monoton und rasch nervend – 2.75…

begue
Member
***
Gefällt mir weniger.

Dino-Canarias
Member
***
Na ja, der ganz grosse Hip Hop Hirsch wird er wohl auch
nicht mehr werden auf seine alten Tage....

3 +

Kanndasdennsein
Member
***
Sowas höre ich auf einem Moby Album äußerst ungerne. Knappe 3, weil es Schlimmeres gibt und weil die elektronische Untermalung des "Songs" recht interessant ist.

Widmann1
Member
*****
Das gefällt mir, der Groove, der Rap, die Frauenstimme im Background.

fabio
Member
****
gut

Besnik
Member
***
Ich finde das klingt bisschen befremdlich, einer der schlechtesten Songs die ich bisher von Moby gehört habe! Hat zwar ganz gute Passagen, aber insgesamt finde ich den Song echt nicht besonders gut!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?