Montserrat Caballé & Die Prinzen - Love Is The Key

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:47Friends For LifeBMG
74321 42538 2
Album
CD
1997

Die Prinzen   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Millionär01.03.1992294
Alles nur geklaut19.12.1993312
Du musst ein Schwein sein28.05.19951312
Deutschland16.09.20011020
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Das Leben ist grausam15.03.1992392
Alles nur geklaut12.12.1993216
Schweine14.05.1995615
D14.10.2001506
Familienalbum12.06.2015522
Krone der Schöpfung11.06.2021101
 

Montserrat Caballé   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Barcelona (Freddie Mercury & Montserrat Caballé)16.02.1992246
Barcelona Games (Domingo / Carreras / Caballe)23.08.1992148
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3Montserrat Caballé & Die Prinzen - Love Is The Key (Reviews: 1)
28.07.2004 17:34
Phil
Member
***
Interessante Zusammenarbeit, doch für mich passen die Stimmen nicht wirklich zusammen...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?