Mumford & Sons feat. Jerry Douglas & Paul Simon - The Boxer

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Paul Simon
Produzent:Markus Dravs
Coverversion von:Simon & Garfunkel - The Boxer
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:05Babel [Deluxe Edition]Island / Cooperative
3712815
Album
CD
21.09.2012
4:05Babel [Gentlemen Of The Road Edition]Island / Cooperative
06025 3722520
Album
CD
23.11.2012

Paul Simon   Künstlerportal

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Graceland01.03.1987330
The Rhythm Of The Saints04.11.1990414
Greatest Hits - Shining Like A National Guitar11.06.20001310
You're The One15.10.2000303
Surprise09.06.2006721
So Beautiful Or So What22.04.2011136
Stranger To Stranger17.06.201677
The Concert In Hyde Park28.07.2017491
In The Blue Light21.09.2018293
 

Jerry Douglas   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
 

Mumford & Sons   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Little Lion Man04.12.2009702
I Will Wait22.03.20132718
Believe20.03.2015615
The Wolf24.04.2015611
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Sigh No More07.05.20102654
Babel05.10.2012264
Wilder Mind15.05.2015228
Johannesburg (Mumford & Sons, Baaba Maal, The Very Best & Beatenberg)01.07.201683
Delta30.11.201833
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.88 (Reviews: 8)

southpaw
Member
*****
Was kann schiefgehen, wenn der Songschreiber selbst ein Auge drauf wirft?

Widmann1
Member
*****
Cover des S&G-Klassikers mit Banjo und der tiefen, kratzigen Stimme von Bob Mumford. Schön.

Der_Nagel
Member
****
Bonus-Track auf der Deluxe Edition von Babel von M&S…zudem enthalten auf dem ak-tuellen Album Traveler von Jerry Douglas…akzeptable Interpretation des Simon & Garfunkel-Stücks, knapp aufgerundete 3.5…

#97 in UK…

remember
Member
*****
Dito southpaw.
Ein wunderschöner Song.

TravD
Member
*****
Very nice rendition

pwill
Member
*****
Nach so vielen Jahren darf der Paul-Simon-Klassiker auch mal wieder gecovert werden. Und wer könnte das in dieser Zeit besser tun als Mumford & Sons? Wunderschöne Mischung aus melancholischem Country und Pub-Gröhl-Song.
Großartig besonders das Dobro-Spiel von Jerry Douglas, den sich Alison Krauss auch ab und zu krallt um ihre Stücke aufzuwerten. Mit seinem einzigartigen Dobro-Slide-Sound leben alle Songs noch einmal neu auf. Wo aber ist Paul Simon abgeblieben? Untergemischt im Chor?

BeansterBarnes
Member
*****
Awesome cover.

Kamala
Member
*****
...ich liebe das Original von Simon & Garfunkel, die traurige Geschichte :'( - M&S haben das auch ganz fein hingebracht mit ihrem Banjogezupfe und dem recht feinen Gesang - leilelei ..... schön!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?