Ne-Yo feat. Jay-Z - Crazy

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:21Because Of YouDef Jam
1725648
Album
CD
27.04.2007
4:21Because Of You + The Year Of The Gentleman [2 For 1]Island
5343104
Album
CD
10.05.2013

Jay-Z   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hard Knock Life (Ghetto Anthem)24.01.1999149
Fiesta (Remix) (R. Kelly feat. Jay-Z and Boo & Gotti)24.06.20012715
'03 Bonnie And Clyde (Jay-Z feat. Beyoncé Knowles)26.01.2003289
Numb / Encore (Jay-Z / Linkin Park)12.12.2004329
Déjŕ Vu (Beyoncé feat. Jay-Z)01.09.20061216
Umbrella (Rihanna feat. Jay-Z)08.06.2007134
Run This Town (Jay-Z / Rihanna / Kanye West)18.09.20092911
Empire State Of Mind (Jay-Z + Alicia Keys)27.11.20091360
Stranded (Haiti mon amour) (Jay-Z, Bono, The Edge & Rihanna)05.02.2010102
H•A•M (Kanye West & Jay-Z)28.01.2011561
Otis (Jay-Z & Kanye West feat. Otis Redding)09.09.2011731
Niggas In Paris (Jay-Z / Kanye West)18.01.2013385
Suit & Tie (Justin Timberlake feat. Jay Z)25.01.2013369
Talk Up (Drake feat. Jay-Z)13.07.2018711
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Best Of Both Worlds (R. Kelly & Jay-Z)31.03.2002731
Collision Course (Jay-Z / Linkin Park)12.12.2004523
The Blueprint 325.09.2009372
Watch The Throne (Jay-Z / Kanye West)19.08.2011126
Magna Carta... Holy Grail19.07.2013144
4:4421.07.2017112
Everything Is Love (The Carters)29.06.2018212
 

Ne-Yo   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
So Sick17.03.20062112
Because Of You22.06.2007642
Sexual Healing (Sarah Connor feat. Ne-Yo)13.07.2007458
Hate That I Love You (Rihanna feat. Ne-Yo)23.11.20071419
Closer11.07.2008921
Miss Independent07.11.2008545
Knock You Down (Keri Hilson feat. Kanye West & Ne-Yo)11.09.2009375
Beautiful Monster10.09.20102014
Give Me Everything (Pitbull feat. Ne-Yo, Afrojack & Nayer)22.04.2011239
Turn All The Lights On (T-Pain feat. Ne-Yo)27.01.2012496
Let's Go (Calvin Harris feat. Ne-Yo)11.05.2012498
Hands In The Air (Timbaland feat. Ne-Yo)31.08.2012384
Play Hard (David Guetta feat. Ne-Yo & Akon)21.09.20121031
Forever Now01.02.2013731
Time Of Our Lives (Pitbull & Ne-Yo)06.03.20152615
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
In My Own Words24.03.2006632
Year Of The Gentleman26.09.2008414
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.5 (Reviews: 6)
02.07.2007 14:49
AllSainter
Member
***
Bisschen entäuschend!
27.07.2007 14:35
Geese
Member
***
...stimmt...
08.02.2008 17:35
phili92
Member
***
lol!
Jay-Z's Part ist ja noch gut,aber dieses langweilige nebenhergesinge von Ne-Yo?
*kopfschüttel*

DD2
Member
**
Man weiß wirklich nicht, wer den Song so schlecht macht... 2

öcki
Member
*
fad und öde

Getharda
Member
***
3-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?