Nelly, Wu Tang Clan, Snoop Dogg, Outkast, Xzibit, Eminem, Three 6 Mafia - Rap Remix

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Eminem   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Hi! My Name Is25.04.1999246
The Real Slim Shady25.06.2000621
The Way I Am29.10.20001112
Stan (Eminem feat. Dido)17.12.2000122
Rock City (Royce Da 5'9" feat. Eminem)05.05.2002575
Without Me02.06.2002135
Cleanin' Out My Closet06.10.2002522
Lose Yourself15.12.2002129
Sing For The Moment13.04.2003718
Business03.08.20032211
Just Lose It14.11.2004416
Like Toy Soldiers06.02.2005814
Mockingbird08.05.20051814
Ass Like That31.07.20052712
When I'm Gone30.12.2005719
Welcome 2 Detroit (Trick Trick feat. Eminem)17.03.20062413
Smack That (Akon feat. Eminem)17.11.2006920
Crack A Bottle (Eminem / Dr. Dre / 50 Cent)20.02.2009415
We Made You01.05.2009618
Beautiful14.08.2009393
Not Afraid21.05.2010529
Love The Way You Lie (Eminem feat. Rihanna)02.07.2010150
No Love (Eminem feat. Lil Wayne)05.11.2010268
I Need A Doctor (Dr. Dre feat. Eminem & Skylar Grey)11.03.20113813
My Life (50 Cent feat. Eminem & Adam Levine)14.12.2012551
Berzerk06.09.20132215
Survival18.10.2013298
Rap God25.10.2013454
The Monster (Eminem feat. Rihanna)08.11.2013621
Guts Over Fear (Eminem feat. Sia)05.09.2014532
Revenge (P!nk feat. Eminem)27.10.2017521
Walk On Water (Eminem feat. Beyoncé)24.11.2017134
River (Eminem feat. Ed Sheeran)05.01.2018122
Lucky You (Eminem feat. Joyner Lucas)14.09.2018137
The Ringer14.09.2018143
Greatest14.09.2018262
Fall14.09.2018294
Kamikaze14.09.2018312
Not Alike (Eminem feat. Royce Da 5'9'')14.09.2018392
Venom14.09.2018395
Normal14.09.2018461
Stepping Stone14.09.2018471
Good Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018611
Nice Guy (Eminem feat. Jessie Reyez)14.09.2018741
Killshot05.10.2018422
Homicide (Logic feat. Eminem)17.05.2019161
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
The Slim Shady LP30.05.19991211
The Marshall Mathers LP04.06.2000157
The Eminem Show09.06.2002168
Eminem Is Back16.05.2004154
Encore21.11.2004223
Curtain Call - The Hits18.12.2005524
Eminem Presents The Re-Up15.12.20061210
Relapse29.05.2009217
Recovery02.07.2010134
Trailer Park Celebrity14.09.2012641
The Marshall Mathers LP 215.11.2013116
Revival05.01.2018219
Kamikaze14.09.2018125
 

Nelly   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
(Hot S***) Country Grammar18.02.2001614
E.I.29.04.2001652
Ride Wit Me (Nelly feat. City Spud)12.08.2001603
#110.02.20023511
Girlfriend (Remix) ('N Sync feat. Nelly)14.04.20024312
Hot In Herre30.06.20021621
Dilemma (Nelly feat. Kelly Rowland)27.10.2002220
Work It (Nelly feat. Justin Timberlake)23.03.2003536
Shake Ya Tailfeather (Nelly / P. Diddy / Murphy Lee)05.10.20032910
My Place (Nelly feat. Jaheim)05.09.20042012
Tilt Ya Head Back (Nelly and Christina Aguilera)05.12.20044210
Over And Over (Nelly feat. Tim McGraw)20.02.2005716
N Dey Say03.07.2005415
Get It Poppin' (Fat Joe feat. Nelly)07.08.2005503
Nasty Girl (The Notorious B.I.G. feat. Diddy, Nelly, Jagged Edge and Avery Storm)27.01.20062313
Grillz (Nelly feat. Paul Wall, Ali & Gipp)31.03.2006741
Party People (Nelly feat. Fergie)27.06.2008464
Just A Dream12.11.2010826
Hey Porsche12.04.2013519
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nellyville07.07.2002930
Sweat26.09.2004353
Suit26.09.2004297
 

Outkast   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Ms. Jackson28.01.2001317
So Fresh, So Clean10.06.2001455
The Whole World (Outkast feat. Killer Mike)03.02.2002529
Hey Ya!02.11.2003431
The Way You Move (Outkast feat. Sleepy Brown)07.03.2004499
Roses27.06.20041821
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stankonia04.02.20011614
Speakerboxxx / The Love Below11.01.20042820
Idlewild01.09.2006563
 

Snoop Dogg   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Beautiful (Snoop Dogg feat. Pharrell, Uncle Charlie Wilson)18.05.2003644
Drop It Like It's Hot (Snoop Dogg feat. Pharrell)26.12.2004921
Signs (Snoop Dogg feat. Charlie Wilson and Justin Timberlake)01.05.2005518
Buttons (The Pussycat Dolls feat. Snoop Dogg)21.07.2006128
Gangsta Walk (Coolio feat. Snoop Dogg)25.08.2006751
I Wanna Love You (Akon feat. Snoop Dogg)02.02.20072917
Real Man (Lexington Bridge feat. Snoop Dogg)26.10.2007662
Sensual Seduction22.02.20084011
California Gurls (Katy Perry feat. Snoop Dogg)25.06.2010322
Sweat (Snoop Dogg vs. David Guetta)25.03.2011136
Boyfriend (Big Time Rush feat. Snoop Dogg)22.04.2011553
I'm Day Dreaming (Redd feat. Akon & Snoop Dogg)02.12.2011413
Young, Wild & Free (Snoop Dogg & Wiz Khalifa feat. Bruno Mars)27.01.20121718
The Next Episode (Dr. Dre feat. Snoop Dogg)15.03.2013561
Wiggle (Jason Derulo feat. Snoop Dogg)30.05.2014421
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Doggystyle (Snoop Doggy Dogg)06.02.1994353
Tha Doggfather (Snoop Doggy Dogg)05.01.1997491
Da Game Is To Be Sold, Not To Be Told30.08.1998345
R&G (Rhythm & Gangsta) - The Masterpiece09.01.20052613
Tha Blue Carpet Treatment01.12.2006484
Ego Trippin'21.03.2008424
Reincarnated (Snoop Lion)03.05.2013123
Bush22.05.2015342
Coolaid29.07.2016671
 

Wu-Tang Clan   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Gravel Pit14.01.20012315
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Wu-Tang Forever15.06.19971714
The W03.12.20001315
Iron Flag06.01.2002367
A Better Tomorrow12.12.2014511
The Saga Continues27.10.2017291
 

Xzibit   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Paparazzi19.01.19972010
X25.02.20011917
Multiply10.11.2002663
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Restless04.03.2001527
Weapons Of Mass Destruction19.12.2004693
 

Three 6 Mafia   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Feel It (Three 6 Mafia vs. Tiësto with Sean Kingston & Flo Rida)29.01.20102012
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.2 (Reviews: 10)
10.12.2003 20:33
50timm
Member
******
cool
Zuletzt editiert: 02.07.2007 13:35
27.12.2003 11:30
Kazzzer
Member
******
super
09.01.2004 19:48
DJ THE KING
Member
******
M-E-G-A !!!!!!!!!!!!
DIE BIG-COLLABO
GEILER TRACK
28.12.2004 19:27
sweet
Member
******
EIFACH GEIL!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.12.2004 23:05
sorrenti
Member
***
cool gemachter remix, mehr aber nicht
Zuletzt editiert: 28.12.2004 23:09
31.12.2004 17:48
variety
Member
*
Auch wenn es mir nicht alle glauben: ich habe mir den Song heute angehört, aber war alles andere als begeistert!!! So einen Schrott habe ich schon lange nicht mehr gehört. Remixes gefallen mir eh nicht besonders, und dann dieser "Song" hier. Nein, danke!
19.03.2006 18:50
okii
Member
*
what a shit!

zsczsc
Member
****
kann man noch hören.

NoNameWhatever
Member
***
Zu viele Köche verderben den Brei.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?