Nena, Olli & Remmler - Ich kann nix dafür

Cover Nena, Olli & Remmler - Ich kann nix dafür
CD-Maxi
Deag 505144214582

Charts

Einstieg:27.04.2007 (Rang 41)
Zuletzt:22.06.2007 (Rang 68)
Höchstposition:41 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:9
Rang auf ewiger Bestenliste:7693 (154 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 91 / Wochen: 1
de  Peak: 10 / Wochen: 14
at  Peak: 41 / Wochen: 9

Tracks

20.04.2007
CD-Maxi Deag 505144214582 (Warner) / EAN 5051442145823
Details anzeigenAlles anhören
1.Ich kann nix dafür (Video Mix)
  3:34
2.Ich kann nix dafür (Instrumental Mix)
  3:35
3.Ich kann nix dafür (Toktok Remix)
  5:19
4.Ich kann nix dafür (Voodoo & Serano Remix)
  5:31
5.Peter Bjorn And John feat. Victoria Bergsman - Young Folks (Single Version)
  4:39
   
20.04.2007
CD-Single Deag 505144215532 (Warner) / EAN 5051442155327
Details anzeigenAlles anhören
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Video Mix3:34Ich kann nix dafürDeag
505144214582
Single
CD-Maxi
20.04.2007
Instrumental Mix3:35Ich kann nix dafürDeag
505144214582
Single
CD-Maxi
20.04.2007
Toktok Remix5:19Ich kann nix dafürDeag
505144214582
Single
CD-Maxi
20.04.2007
Voodoo & Serano Remix5:31Ich kann nix dafürDeag
505144214582
Single
CD-Maxi
20.04.2007
Voodoo & Serano Remix4:15Club Sounds Vol. 41Sony BMG
88697013512
Compilation
CD
11.05.2007
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Stephan Remmler   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Keine Sterne in Athen (3-4-5 x in 1 Monat)01.01.1987216
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei (Krause & Ruth)15.03.198784
Keine Angst hat der Papa mir gesagt (Keine Angst hat die Mama mir gesagt)01.12.1988138
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Da Da Da (Sido feat. Stephan Remmler)24.09.2010621
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Stephan Remmler01.02.1987812
Lotto15.12.1988302
 

Oliver Pocher   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Schwarz und weiss19.05.20063311
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Bringt ihn heim06.06.2008575
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.23Nena, Olli & Remmler - Ich kann nix dafür (Reviews: 93)
13.04.2007 02:04
Hzi
Member
***
Cooler Schlagzeug-Beat, eingängiger Refrain, prägnantes Pfeifen - da stört auch die wie immer nervende Nena, hier eindeutig die Leadsängerin, weniger als sonst ...
Ist übrigens eine Cover-Version des Songs "Young Folks" von einem Trio mit dem aufregenden Namen "Peter, Bjorn & John" ...
Zuletzt editiert: 18.06.2008 00:32
13.04.2007 18:27
lamb
Member
****
das mit der cover version ist ja allgemein bekannt... ist nicht schlecht geworden... ganz anders als das orginal... das hat nen ganz anderen style
Zuletzt editiert: 13.04.2007 18:27
16.04.2007 18:30
saßy
Member
******
Gefällt mir!
18.04.2007 00:33
Jeverjunkie
Member
******
Superklasse!!
Selten gefällt mir eine Coverversion besser als das Original.
Hier ist es der Fall.
19.04.2007 16:27
detlef1988
Member
******
sehr gut!
19.04.2007 18:39
urs2222
Member
***
Ueberhaupt nichts aufregendes. Asthma-Nena und Trio-Remmler im Duett und Olli? Na ja, stauert auch ein paar Worte bei...finde diesen Track nicht gut...der einzige Highlight ist der satte Beat dieses Songs....
20.04.2007 11:19
Starmania
Member
****
Da fehlt mir ein bisschen die Melodie, Text und Musik sind irgendwie nicht so zusammenhängend. Komischer Song, aber nicht schlecht!
22.04.2007 01:27
Sacred
Member
***
Steht zu sehr in der Luft...klingt mal wieder pseudomässig. Nee sorry, gefällt mir nicht besonders - der Stevie wäre auch besser zu Hause geblieben. 3-
22.04.2007 11:10
jAM777
Member
*
Gekauft , und gleich in die Nena Sammlung archiviert .
Ein Schnarch und Nervsong zugleich .

Freue mich erst dann wieder richtig wenn NENA die Sache selbst macht , nicht covert und auch ohne feat. Platten verkauft .
25.04.2007 19:48
Pacadi
Member
**
nur der voodoo & serano mix ist hörbar
26.04.2007 19:46
sanremo
Member
**
na ja
27.04.2007 01:05
Moschdbirn
Member
*****
schön, eingängig, sehr süß
28.04.2007 13:27
Cooldown
Member
**
ach du meine Güte - Pocher Sound (zum Glück dezent gehalten) kombiniert mit Nena - schlimmer kann's nicht werden. Da kann er sich gleich selbst zum Kandidat seiner Trash Top 100 küren ... (-.-)

Das Original ist viel besser.
29.04.2007 14:51
AllSainter
Member
****
Gar nicht übel ... hat was!
30.04.2007 02:14
KIMFRANKFAN
Member
*
nena eigentlich geil, aber dieses lied ist nicht mein geschmack
02.05.2007 09:31
zsczsc
Member
*
Nena sonst noch gut - speziell die alten NDW-Songs - tut sich mit 2 so grossen Deppen zusammen? Kopfschüttel!
02.05.2007 09:47
Alxx
Member
*
tut mir leid - pocher ist ein idiot, nützt nix
04.05.2007 00:28
southpaw
Member
***
Hahahaha. Kindisch mit einem kleinen Schuss Sympathie.
06.05.2007 15:32
aufrechtgehn
Member
******
Süüüüüüüüüüüß! Ob Ilse Werner die Melodie gepfiffen hat? Setzt sich jedenfalls sofort im Gehörgang fest. Und Nenas einprägsame Kinderstimme ist für solch infantile Nummern einfach perfekt geeignet. Dass Obertrottel Olli Pocher involviert ist, blenden wir jetzt einfach mal aus. Den hört man ja Gott sei Dank auch nicht. Lässt die goldene Zeit der Neuen Deutschen Welle wieder auferstehen.

NS: Was mich übrigens ankotzte, war, dass viele deutsche Radiosender zwar die englische "Young Folks"-Fassung spielten, Nenas viel bessere Variante aber nicht. Es braucht wohl doch eine verbindliche Deutschquote fürs Radio, bei so offensichtlicher, vernagelter Ablehnung der eigenen Sprache.
Zuletzt editiert: 13.09.2009 00:11
06.05.2007 15:35
Homer Simpson
Member
*
unbrauchbar
Zuletzt editiert: 19.11.2008 16:33
07.05.2007 15:33
begue
Member
****
Nicht übel geht direkt ins Ohr.
21.05.2007 18:31
Matze92Reichelze
Member
*****
MMh jo der Song macht irgendwie absolut gute Laune;) 5*

Zuletzt editiert: 21.05.2007 18:44
27.05.2007 18:22
Maxi
Member
****
Wenn man sich Pocher wegdenkt, bleiben noch zwei große Sänger übrig. Stephan Remmler (Trio) und Nena (braucht wohl keine Erklärung). Zwar textlich ziemlicher Nonsens, aber man kann ja so schön mitpfeifen :-))
27.05.2007 23:01
musicfan
Member
**
Gefällt mir nicht. Ich finde, die Stimmen harmonieren überhaupt nicht und das Pfeifen nervt mich hier noch mehr als beim Original.
28.05.2007 10:24
variety
Member
***
Was für eine komische Mischung an Stimmen. Und der Song? Zum Vergessen. --3.
30.05.2007 08:23
Boeni
Member
****
der beat ist geil...und das pfeiffen auch...! ansonsten...naja
30.05.2007 15:48
Geese
Member
***
naja... gnädige 3
03.06.2007 18:12
vancouver
Member
****
genau der Beat ist cool....und Remmler auch, aber Nena halt, mag ihre Art zu singen immer weniger, in Deutschland kann man diesem Titel nicht mehr entgehen, hört täglich an verschiedensten Orten
04.06.2007 15:26
Musicfreaky_93
Member
****
Oke die Stimmen passen 0,0 Prozent zusammen, aber der Beat tat es mir an. 4-5
09.06.2007 10:25
movo
Member
******
Ich finde diesen Song einfach klasse, ein richtiger Ohrwurm.
Habe ihn bereits als Klingelton auf meinem Handy drauf.
Ist wieder typisch Nena, alles von ihr ist super....
09.06.2007 11:45
Oski.ch
Member
**
Nena, Remmler und der "Vollidiot": Hui, ui, ui... das grosse Treffen der Crème de la Crème des schlechten Geschmacks!
30.06.2007 17:30
phili92
Member
**
olli pfeift nicht...
23.07.2007 15:47
pKurmannCH
Member
*****
Den Song sehe um einiges besser als sein Ruf hier. Guter Beat, die Stimme von Nina geniesse ich immer wieder.
23.08.2007 05:46
fabio
Member
**
schwach
07.09.2007 23:24
Meister D
Member
**
sehr gaga
30.09.2007 12:54
miss_grace
Member
**
... weniger ...
14.10.2007 14:56
Schwizerin
Member
**
Finde ich scheisse... Das Original finde ich toll, obwohl es mir immer nachläuft, doch hier nervt irgendwie alles... Zwar gefällt mir Nenas Stimme etwas besser als die im Original, doch der Chor von Remmler klingt schrecklich und auch das Pfeifen ist irgendwie viel zu leise und kraftlos, wenn man es mit dem Original vergleicht. Und Pocher im Video rumhampeln zu sehen ist auch nicht wirklich schön, hätte man lieber weggelassen.
18.11.2007 01:57
Demeter
Member
*****
Deutsche Version von "Young Folks". Schaffte in D. einen Top 10 Platz und zwar auf der 10. Nett, aber das Original ist besser. In meinen Charts nur auf Platz 665 als Peak!
Zuletzt editiert: 18.11.2007 01:59
18.11.2007 19:03
analdo
Member
**
soooo lustig ich Oli P. sonst auch find... dieser Song ist einfach Schrott
11.12.2007 00:57
cbfn
Member
****
Endlich mal was gutes von Nena und von Remmler. Ich dacht der wäre schon t... (naja so kann man sich irren. Weiter songs solten von den beiden kommen. Und olli kann wieder nach Hause gehen.
01.01.2008 23:08
Koumbianer
Member
***
Eine 3+ ist angemessen.
01.01.2008 23:48
Snormobiel Beusichem
Member
***
▓ Géén verkeerde Duitstalige cover van "Young Folks" door "Nena, Olli & Remmler" uit eind mei 2007, maar beslist géén hoogvlieger !!! Het gebrom (gezang) van die heren tussen, en met, het gezang van "Nena" gaat alleen snel vervelen !!! Ook vanmij 3 sterren !!!
10.03.2008 23:53
liebeslied
Member
*****
mag ich sehr, besonders remmlers text.
21.03.2008 23:19
Phil
Staff
*****
Irgendwie kann ich mich diesem Song nicht entziehen, richtig cool...
22.03.2008 03:36
toolshed
Member
*
Bäh, für alle drei Kandiaten kommt nur eine 1* in Frage.. schrecklich!
22.03.2008 18:24
jschenk
Member
**
die drei können sehr wohl dafür!!!
17.04.2008 19:09
Lutz2366
Member
****
Typischer Radio-Dauerplay-Song.
20.05.2008 15:27
FCB_39
Member
**
Dümmster Song von Pocher!
15.06.2008 10:22
SoC_Girl
Member
*
Horror!
15.06.2008 23:57
Nathanloup
Member
****
urs2222 => :D

Nena kann aber besser mit Asthma singen als ich wenn ich kein Asthma habe ^^

Naja, durchschnitts Song :)
Zuletzt editiert: 15.06.2008 23:58
17.06.2008 14:56
Galaxy
Member
*
schlecht

öcki
Member
***
Es gab aber auch schlechteres in dem Jahr

AlterJunge
Member
****

Nenas Stimme klingt nicht schlecht.
Aber das Original ist noch besser.
(Peter Bjorn and John feat. Victoria Bergsman - Young Folks)

Erstaunlich wie jung Nena mit ihren 47 Jahren noch wirkt!


Zuletzt editiert: 21.02.2010 19:26

Werner
Member
****
...find ich ganz gelungen...

ChrisW
Member
****
es geht

Chartsfohlen
Member
****
Schließe mich an, knappe 4 für einen durchaus gelungenen Song.

naschü
Member
*****
einfach geil

Fritz260449
Member
*****
-sehr gut-

Raveland
Member
*
ich hasse Oli

bluebird25
Member
*****
super!!

Musicfreak
Member
****
Gar nicht so übel, dieses Cover. Mal was anderes als Songs über Würste und Luftballons.

remember
Member
****
Nena alleine hätte mir aber besser gefallen..

Redhawk1
Member
***
Es geht
Zuletzt editiert: 28.01.2017 22:31

missmoneypenny
Member
**
kann auch nix dafür, dass ich diesen Song trotz dem Remmler kacke finde.

XpinkprincessX
Member
*
"Das ist wirklich dumm gelaufen" - und ihr könnt schon was dafür!

Samuelw300
Member
***
Peter, Björn & John mit "Young folks" sind um Hochhäuser besser als diese verdeutschung dieses Titels von Nena, Olli & Remmler...

Nervig!

dorian.gray
Member
******
Sorry, mir ist das hier lieber als die Schweden.

remix1970
Member
*****
Bewertet wird der Voodoo & Serano Mix! Sehr außergewöhnliche Nr. Nach ein paar mal hören bekommt man sie nicht mehr aus den Kopf.

King Peos
Member
**
relativ schwaches Cover des Songs von Peter, Bjorn And John, wobei ich schon kein Fan vom Original bin. Einen Punkt weniger als für "Young folks" und damit 2*

Koit233
Member
*
abfall

Der_Nagel
Member
*
Schwachsinns-Lyrics vom Besten - dazu dreist die prägnanten Pfeifparts von Peter, Björn & John verwendet...ja, das ist wirklich dumm gelaufen, dass ihr von mir einen Nagel bekommt!....

milkspan
Member
*****
netter pop...

soia
Member
*
muss nun wirklich nicht sein, ganz ehrlich, dass hier ist einfach nur nervend schlecht

oldiefan1
Member
****
4* kann ich bedenkenlos geben

Ingokoer80
Member
*
Dümmlicher, primitiver Song der wiedereinmal zeigt warum man Nena nicht in einem Atemzug mit so poetischen und textlich anspruchsvollen deutschen Musikern wie Grönemeyer, Westernhagen, Rosenstolz, Silbermond, H.R. Kunze oder Juliane Werding nennen kann.

Widmann1
Member
****
ist ganz okay

lifetec1
Member
***
ob dieses Cover sein mußte?

nicevoice
Member
**
Beklagenswert

klamar
Member
**
... schlechtes Cover ....

Musikgurrmong
Member
*
Dünnbrettbohrer galore!

fleet61
Member
****
... 4 - ...

sane1985
Member
****
der refrain gefällt mir aber sonst find ich es nicht so toll..

!Xabbu
Member
****
text_ mangelhaft

aber die stimmen kommen dem song ganz gut entgegen und passen gut zusammen.

ne insgesamt gute version

diniz a.
Member
*
Langweilig niveau...

esproli
Member
*****
Warum man dieses Cover so zerreißen muß, verstehe wer will. Absolut gute Version und Top 10 Hit.

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

ul.tra
Member
****
Ein Überraschungshit der drei. Geht in Ordnung.

katzewitti
Member
****
Refrain ist doch ganz angenehm...

Roefe
Member
****
Knappe 4 für diese strange Truppe. Den Pocher hätte es nicht gebraucht. Ejal.

da_hooliii
Member
****
Coverversion auf Deutsch, die ok ist.

gartenhaus
Member
***
3+

Frank2873
Member
***
3+ geht in Ordnung. Unspektakulär, aber solide.

scheibi
Member
****
Offenbar ein einmaliges Projekt, ohne große Höhepunkte.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?