Nena - 2 In 1: Nena feat. Nena / Nena Live Nena

Cover Nena - 2 In 1: Nena feat. Nena / Nena Live Nena
Cover

Album

Jahr:2008
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

05.09.2008
CD Warner 505144295992 (Warner) [de] / EAN 5051442959925
Details anzeigenAlles anhören
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.6Nena - 2 In 1: Nena feat. Nena / Nena Live Nena (Reviews: 5)

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

remember
Member
***
Muß man wirklich nicht haben, weder einzeln, noch wie hier im Doublepack..
Zuletzt editiert: 02.03.2018 18:07

FranzPanzer
Member
**
Interessiert mich überhaupt nicht, was hier geboten wird. Die Dame ist mir noch nicht mal unsympathisch, ihre forsche Ader, sich auszudrücken jedoch behagte mir schon damals nicht. Sei's drum.

southpaw
Member
***
Weder der Selbstcoveransatz noch die Liveperformance müssen wirklich sein.

emalovic
Member
******
Gut !

@Franzpanzer

Dümmste Bewertung die ich hier je gesehen habe unfassbar dumm und lächerlich

Und ich kann Ihnen sagen, dass Ihre Meinung wertlos ist. Nena ist eine Plattenmillionärin und hat Fans ohne Ende und auch wenn ich kein Fan bin so kann ich sagen, dass sie Fans ohne ende hat junge wie auch welche, die meine Eltern sein könnten

Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?