Nena - 99 Luftballons [2002]

Cover Nena - 99 Luftballons [2002]
CD-Maxi
WMS 5050466-0988-2-5
Cover Nena - 99 Luftballons [2002]
CD-Single
Warner/5050467-1928 2 9

Charts

Weltweit:
ch  Peak: 77 / Wochen: 5
nl  Peak: 82 / Wochen: 4
be  Tip (V)

Tracks

07.10.2002
CD-Maxi WMS 5050466-0988-2-5 / EAN 5050466098825
Details anzeigenAlles anhören
1.99 Luftballons [2002] (Radio Version)
  3:31
2.99 Luftballons [2002] (Westbam Remix - Radio Edit)
4:00
3.99 Luftballons [2002] (Clean Radio Version)
3:19
4.99 Luftballons [2002] (Album Version)
5:17
5.99 Luftballons (Old Version Live)
4:57
6.99 Luftballons [2002] (Westbam Remix)
6:40
   
2004
CD-Single Warner 5050467-1928-2-9
Details anzeigenAlles anhören
1.99 Luftballons [2002]
  3:31
2.99 Luftballons [2002] (WestBam Remix)
4:00
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Version3:3199 Luftballons [2002]WMS
5050466-0988-2-5
Single
CD-Maxi
07.10.2002
Westbam Remix - Radio Edit4:0099 Luftballons [2002]WMS
5050466-0988-2-5
Single
CD-Maxi
07.10.2002
Clean Radio Version3:1999 Luftballons [2002]WMS
5050466-0988-2-5
Single
CD-Maxi
07.10.2002
Album Version5:1799 Luftballons [2002]WMS
5050466-0988-2-5
Single
CD-Maxi
07.10.2002
Westbam Remix6:4099 Luftballons [2002]WMS
5050466-0988-2-5
Single
CD-Maxi
07.10.2002
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.86Nena - 99 Luftballons [2002] (Reviews: 87)
29.08.2003 22:51
Rewer
Moderator
**
... hätte nicht unbedingt sein müssen...
Zuletzt editiert: 16.10.2004 11:07
29.08.2003 22:52
Schiriki
Member
*
absolut schwach
31.08.2003 18:04
Severin S.
Member
*****
Ich finde es nicht so schlecht. Aber das Original erreicht es nicht.
02.09.2003 10:54
Phil
Member
******
ich find's geil, Nena hat aus dem Original einen komplett neuen Song gemacht
19.09.2003 16:47
valhalla
Member
****
original better
19.09.2003 16:49
Steffen Hung
hitparade.ch
**
Ich finds schwach!
21.09.2003 19:17
80s4ever
Member
*
Schrott !
21.09.2003 19:57
50timm
Member
*****
Cooler Song
29.09.2003 18:12
Kazzzer
Member
*****
cool
03.12.2003 17:18
YVE
Member
*****
gut
19.12.2003 21:58
Werner
Member
***
Bei weitem nicht so gut wie das Original!
22.12.2003 14:44
rockgirl
Member
****
nicht schlecht
22.12.2003 21:25
Michael
Member
***
hmmm
22.12.2003 21:32
DJ THE KING
Member
****
ORIGINAL WAR BESSER
Zuletzt editiert: 18.02.2004 19:47
04.02.2004 06:16
SportyJohn
Member
****
Nach 2 Wochen auf dem Radio gehört zu Haben, ist es einer 4 für mich, aber vieleicht nach 2 Monaten es ist einer 5 ???
Nach das hit von Letztes Jahr (2003) mit Kim Wilde (noch in Hitparade dieser Woche für die 26 Wochen sohn), ist es einer "Revival" von Nena...... (Kein Geld mehr ??).
In Holland ist es zeit für 99 LUFTBALLONS 2002, 15 Monaten nach die Schweiz, dieser Wochen (2004-Wochen 6) Neu in Hitparade auf dem 89ste Stelle....... Für Nena (und Band), ist es die 12ter Hit in Holland.......
04.03.2004 15:34
Uebi
Member
****
Knapp noch genügend, aber wenn jemand anderes als sie selber das Lied so gecovert hätte, wäre es wohl eine 1 oder eine 2 geworden. Diese Version gefällt mir genauso wenig, wie ihr aktueller Look, besonders die Frisur.
04.03.2004 15:39
Vince
Member
**
schwach!!
03.04.2004 21:37
pillermaik
Member
*
Überflüssig vom Feinsten...
13.07.2004 23:13
sorrenti
Member
******
irgendwie besser als das original, irgendwo werdet ihr das hören und dann irgendwann verstehen
25.07.2004 11:37
PlattenPap(z)t
Member
**
überflüssig
16.10.2004 11:04
x5-452
Member
*
Das war ja eine richtige Verschlimm-Besserung. Hat Nena das wirklich nötig? Der Originalsong war genial.
16.10.2004 11:07
Torta
Member
*
MINUS 100 PUNKTE!!!!
17.12.2004 00:27
bandito
Member
**
Generell hielt und halte ich Nena für überbewertet. Und diese 99-new-Version klang wie ein Rohrkrepierer.
29.12.2004 16:13
sweet
Member
*
so absolut scheisse!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.02.2005 00:27
DaJoe
Member
***
find ich auch eher mäßig.
13.03.2005 15:29
Ökkel
Member
****
Geht so
12.04.2005 17:38
jAM777
Member
**
Sorry für mich ist das die "Kiff" Version , kommt dem Original nicht Hauch nahe
Nena's schlechteste selbstcover Version
22.05.2005 21:38
Enhancer
Member
*
24.05.2005 23:33
safi
Member
**
zu brav
25.05.2005 17:22
huaraguat
Member
***
nur ok
05.08.2005 23:27
southpaw
Member
***
Im Vergleich zum Original eigentlich eine 2*, aber für sich genommen noch knapp passabel. Mehr als unnötig allerdings!
05.08.2005 23:30
Sacred
Member
**
Schwach, unnötig, geistlos. Die Frau soll endlich abfahre!
11.08.2005 09:20
EddyEdwin
Member
****
...gut...
26.08.2005 18:00
Pablina
Member
*
genauso schlecht wie die alte version
26.08.2005 18:24
Time_Q
Member
***
Klingt zwar anders als das Original, aber qualitativ genauso durchschnittlich.
30.07.2006 21:58
I sweat blood
Member
****
Schade, ist es nicht beim Original geblieben...
15.11.2006 12:54
zsczsc
Member
**
die neue Nena ist nicht so toll
23.11.2006 10:19
variety
Member
**
WIESO ein Cover???
23.11.2006 11:08
Eyes Only
Member
*
Gefällt mir überhaupt nicht.
08.01.2007 18:30
facinum
Member
***
Hätte das denn sein müssen??
09.01.2007 17:07
Musicfreaky_93
Member
*
Noch unnötig als das schon scheissige Original,NEUE VERSION!JA wow,was hat sich geändert?!Nena tönt immer noch wie ein Mann...1+
19.01.2007 10:27
Trille
Member
**
Billiger Abklatsch eines grandiosen Liedes. #28 in D.
21.02.2007 16:25
AllSainter
Member
*
Schlechter Song - aber wenn dann besser als das Original
25.02.2007 11:16
remember
Member
***
ja, schon klar, hätte nicht sein müssen - doch sooo mies ist das auch wieder nicht! da gibts weit mehr schund in den charts..
13.05.2007 21:13
toolshed
Member
*
Verdammt nochmal, wieso kommt man auf die Idee so einen schrecklichen Song ein zweitesmal zu veröffentlichen, das Original ist schon so schlecht, das man es nicht vergisst. Für mich einer der ekelhaftsten Songs überhaupt!
30.06.2007 17:24
thomas86
Member
***
weniger
30.06.2007 17:26
phili92
Member
***
nicht sehr gut...
08.07.2007 22:09
miss_grace
Member
***
...weniger...
23.08.2007 05:43
fabio
Member
**
schwach
13.11.2007 07:32
lackiermichrosa
Member
*
jaja ich weiss sie ist ne Ikone für viele, aber ich mag weder ihre Texte noch ihre Stimme... Auch im TV ist sie für mich nur schwer erträglich.. eine 1, mehr kann ich da beim besten Willen nicht geben
03.01.2008 16:13
sbmqi90
Member
****
Erträglicher als die Originalversion!
24.01.2008 15:21
Blackbox!
Member
****
Durchschnitt.
18.06.2008 00:36
Hzi
Member
*
Das Original ist ja, trotz allem, 1980er-Kult, aber DAS hier geht gar nicht ... da hat wohl die alte Kifferin durchgedrückt ...

begue
Member
***
Da gefällt mir die Original-Version wesentlich besser.

Chartsfohlen
Member
**
Aah, ganz schlimme Version des Klassikers. Was hat die gute Nena denn da bloß geritten?

Homer Simpson
Member
*
grauenhaft

liebeslied
Member
******
ein interessantes cover, der song klingt wie neu, dadurch nimmt die original version keinen schaden. hätte 5 gegeben, will aber die gsamtbewertung anheben.

Raveland
Member
*
Ein wenig fad, wenn man mich fragt

Thomas Hoffmann
Member
***
Etwas besser als das Original. Huch liegt das wieder dadran dass ich mehr auf Neues stehe?

XpinkprincessX
Member
**
Anderes besser

dorian.gray
Member
******
Nena covert ihren grössten Hit und landet ein Riesencomeback. Schon bald ist wieder alles beim alten: geteilte Meinungen.

Dino-Canarias
Member
**
Also ich find diese Version ziemlich grauenhaft......

2 +

milkspan
Member
*****
gar nicht schlecht... mir gefällt vor allem der kleine live-sample!

Herr m
Member
**
Zum Einschlafen!

Widmann1
Member
*****
Anfangs dachte ich: Was soll das? Aber dann ... :-))

ShadowViolin
Member
****
Geht in Ordnung.

-4*

klamar
Member
***
... nett gemacht, aber völlig überflüssig ...

!Xabbu
Member
*
da kommt ja alles zusammen.
nicht nur unnötig, sondern auch ziemlich schlecht gemacht.
und das beim eigenen song.
unfassbar

ul.tra
Member
****
Eine lahme Angelegenheit ist diese neue Version. *4-

Der_Nagel
Member
*
Da brauchte jemand offenbar Kohle – vollkommen unnötig, Nagel!...

wefoundove
Member
***
passable

fleet61
Member
***
... völlig überflüssig und noch dazu schlecht!, ... 3 - ...

Trekker
Member
******
NDW und auch Nena habe ich immer gemocht, mit Ausnahme der 99 Luftballons - dies änderte sich erst mit dieser viel besseren Neuauflage!

Bewertung: 6-

Zuletzt editiert: 10.08.2021 09:50

Kanndasdennsein
Member
***
Also da höre ich mir 100 Mal lieber das Original an. Ich bin ja nicht generell gegen neue Versionen alter Songs - aber das hier ging etwas daneben.
Zuletzt editiert: 20.11.2014 18:20

diniz a.
Member
***
nichts besonderes...

esproli
Member
*****
Ich gebe zu gewöhungsbedürftig, trotzdem mag ich diese Version heute lieber als das Original.

Roger Hürlimann
Member
*
....

Rock'n'roll Gypsy
Member
**
Ich liebe das Original und ihre Achtziger-Alben. Aber diese Version hätte echt nicht sein müssen.

AquavitBoy
Member
*****
Für mich die bessere Fassung, knapp sehr gut. Nena und die 80er sind wohl weniger meine Baustelle.

Zahlen
Member
**

FranzPanzer
Member
***
Irgendwie gefällt mir das sogar etwas besser als das allzu prollige 80er-Jahre-Original. Aber wieso dem so ist, das kann ich auch nicht genau sagen.

Roefe
Member
****
Knappe 4. Die Powerversion der 80er passte besser zum Song.

da_hooliii
Member
***
Die Neuauflage fand ich etwas überflüssig.

Munich
Member
***
Nicht gut, aber auch nicht richtig schlecht. Kommt an ihr Original aber lange nicht heran.

Besnik
Member
**
Habe nie verstanden warum sie ausgerechnet mit diesen mittelprächtigen Aufgüssen ihrer alten Songs auf einmal wieder so erfolgreich war - ich liebe das Originale und das hier finde ich total schlecht, sorry!

scheibi
Member
****
War das notwendig?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?