Nena - All Time Best - Reclam Musik Edition

Cover Nena - All Time Best - Reclam Musik Edition
Cover

Album

Jahr:2012
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

21.09.2012
CD Sony 88725464972 (Sony) / EAN 0887254649724
Details anzeigenAlles anhören
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reclam Musik Edition

All Time Best - Reclam Musik Edition (Alan Parsons Project)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Aretha Franklin)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Bill Withers)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Billie Holiday)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Bob Dylan)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Boney M.)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Cesária Évora)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Cyndi Lauper)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Dionne Warwick)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Earth, Wind & Fire)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Elvis Presley)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Falco)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Harry Belafonte)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Herbie Hancock)
All Time Best - Reclam Musik Edition (John Denver)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Johnny Cash)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Karat)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Leonard Cohen)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Lou Reed)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Miles Davis)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Nena)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Nina Hagen)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Peter Maffay)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Rio Reiser)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Rory Gallagher)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Santana)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Simon & Garfunkel)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Stevie Ray Vaughan)
All Time Best - Reclam Musik Edition (The Byrds)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Toto)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Whitney Houston)
All Time Best - Reclam Musik Edition (Willie Nelson)

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4Nena - All Time Best - Reclam Musik Edition (Reviews: 3)

FranzPanzer
Member
***
Nichts für mich zwar auch in geballter Ladung, aber immerhin hat sie doch irgendwie so was wie deutsche Musikgeschichte geschrieben. Mit viel Goodwill rundet der alte Franzel dann schlussendlich doch auf!

southpaw
Member
*****
Da muss ich nicht runden, auf- oder abwerten. Sehr gutes Inventar des deutschen Pops.

emalovic
Member
****
****
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?