Nena - Alles

Cover Nena - Alles
Cover

Album

Jahr:2006
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

2006
CD Sony BMG 82876 78617 2 / EAN 0828767861722
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Kino
  2:40
2.Was dann
  3:09
3.Vollmond
  3:02
4.Engel der Nacht
  3:49
5.Sois bienvenu
3:22
6.99 Luftballons
  3:50
7.Mondsong
  3:47
8.Unerkannt durchs Märchenland
  3:21
9.Küss mich wach
2:43
10.Rette mich
  3:17
11.Ohne Ende
  3:21
12.Du kennst die Liebe nicht (Live-Version) [Bonustrack]
5:43
CD 2:
1.Lass mich dein Pirat sein
  4:51
2.Manchmal ist ein Tag ein ganzes Leben
  4:02
3.Wunder gescheh'n
  3:41
4.Haus der drei Sonnen
  4:48
5.Nur geträumt
  3:40
6.Feuer & Flamme
  3:31
7.Ein Brief
  3:37
8.Leuchtturm
  3:14
9.Es regnet
  4:45
10.Noch einmal
  3:55
11.Sonnenaufgang
  3:42
12.Du bist überall (Radio-Version) [Bonustrack]
  3:50
CD 3:
1.Irgendwie, irgendwo, irgendwann
  7:19
2.Ich häng' an dir
  4:13
3.? (Fragezeichen)
  4:28
4.Jetzt bist du weg
  4:51
5.Indianer
  3:14
6.Eisbrecher
  4:44
7.Gestern Nacht
5:18
8.Tokyo
  4:27
9.Jung wie du
  4:22
10.Tanz auf dem Vulkan
  3:16
11.Keine Lügen mehr
  4:13
12.Der Anfang vom Ende
  3:53
13.Im Rausch der Liebe (Radio-Version) [Bonustrack]
  3:43
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.33Nena - Alles (Reviews: 3)
02.04.2006 18:42
Schiriki
Member
*****
3CD-Box mit vielem aus den 80ern... also nichts wirklich neues und wer die Sons eh schon hat braucht diese Box nicht mehr

Disc 1
1.Kino - Album Version
2.Was dann - Album Version
3.Vollmond - Album Version
4.Engel der Nacht - Album Version
5.Sois Bienvenu - Album Version
6.99 Luftballons - Album Version
7.Mondsong - Album Version
8.Unerkannt durchs Märchenland - Album Version
9.Küss mich wach - Album Version
10.Rette mich - Album Version
11.Ohne Ende - Album Version
12.Du kennst die Liebe nicht - Live-Version

Disc 2
1.Lass mich dein Pirat sein - Album Version
2.Manchmal ist ein Tag ein ganzes Leben - Album Version
3.Wunder gescheh'n - Album Version
4.Haus Der Drei Sonnen - Album Version
5.Nur geträumt - Album Version
6.Feuer & Flamme - Album Version
7.Ein Brief - Album Version
8.Leuchtturm - Album Version
9.Es regnet - Album Version
10.Noch einmal - Album Version
11.Sonnenaufgang - Album Version
12.Du bist überall - Radio Version

Disc 3
1.Irgendwie, irgendwo, irgendwann
2.Ich Häng' An Dir - Album Version
3.? (Fragezeichen) - Album Version
4.Jetzt Bist Du Weg - Album Version
5.Indianer - Album Version
6.Eisbrecher - Album Version
7.Gestern Nacht - Album Version
8.Tokyo - Album Version
9.Jung wie Du
10.Tanz Auf Dem Vulkan - Album Version
11.Keine Lügen mehr - Album Version
12.Der Anfang vom Ende - Album Version
13.Im Rausch der Liebe - Radio Version

doch natürlich sind die Songs sehr gut... also eine 5

02.04.2006 19:43
southpaw
Member
*****
Auch Schiriki und ich sind uns bisweilen einig ;-)
29.04.2006 16:54
jAM777
Member
******
Juhu mal wieder eine Best of , öfter mal was neues *lach*

Item

Natürlich isses für mich Höchstpunkte wert , allein schon für

"Du kennst die Liebe nicht" live von der Feuer & Flamme Tour 85

lecka .
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?