Nena - Alles Gute - Die Singles 1982-2002

Cover Nena - Alles Gute - Die Singles 1982-2002
CD
Sony 514712 9
Cover Nena - Alles Gute - Die Singles 1982-2002
CD
Sony SMM 514712 2

Album

Jahr:2003
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Einstieg:23.11.2003 (Rang 19)
Zuletzt:15.02.2004 (Rang 72)
Höchstposition:19 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:12
Rang auf ewiger Bestenliste:3753 (428 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 49 / Wochen: 3
de  Peak: 65 / Wochen: 2
at  Peak: 19 / Wochen: 12

Tracks

10.11.2003
CD Sony SMM 514712 2 (Sony) / EAN 5099751471226
Details anzeigenAlles anhören
CD 1:
1.Nur geträumt
  3:41
2.Leuchtturm
  3:14
3.Wunder gescheh'n
  3:41
4.99 Luftballons
  3:52
5.? (Fragezeichen)
  4:30
6.Feuer und Flamme
  3:29
7.Haus der drei Sonnen
  4:46
8.Lass mich dein Pirat sein
  4:52
9.Mondsong
  3:47
10.Hol' mich zurück
  3:32
11.Dann fiel mir auf
  4:06
12.Jamma nich
  4:12
13.Im Rausch der Liebe
  3:49
14.Ich umarm' die ganze Welt
  3:41
15.Auf dich und mich
  4:31
16.Du kennst die Liebe nicht
  4:14
17.Kino
  2:42
18.Conversation
  4:16
19.Nena mit The Stripes - Ecstasy [Bonus Track]
  2:45
CD 2:
1.99 Luftballons (New Version)
  3:32
2.Irgendwie, irgendwo, irgendwann
  7:16
3.Rette mich
  3:19
4.Carpe diem
  3:16
5.Was hast du in meinem Traum gemacht?
  3:55
6.Manchmal ist ein Tag
  4:02
7.Jung wie du
  4:22
8.Ganz gelassen
  4:21
9.Nena mit Sebastian Krumbiegel - Das Lied dieser Welt
  3:46
10.Du bist überall
  5:06
11.Ohne Ende
  3:22
12.Viel zu viel Glück
  3:59
13.Das ist normal
  3:55
14.Engel der Nacht
  3:50
15.Ich halt Dich fest
  3:48
16.Weisses Schiff
  4:25
17.Lass mich dein Pirat sein (Remix '91)
  3:53
18.Alles was du willst
  3:30
19.WestBam and Nena - Oldschool, Baby [Bonus Track]
  3:03
   
17.11.2003
CD Sony 514712 9 (Sony) / EAN 5099751471295
Details anzeigenAlles anhören
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92Nena - Alles Gute - Die Singles 1982-2002 (Reviews: 13)
19.11.2003 20:17
50timm
Member
**
ist wirklich eine best-of cd
19.11.2003 20:45
Kazzzer
Member
****
gut
20.07.2004 00:43
Elfi3
Member
****
Recht gut
13.04.2005 12:42
jAM777
Member
******
Bestes Best of Nena Album , wobei ihre ganzen LP's mehr wert sind.
21.05.2005 20:49
x5-452
Member
****
guter Durchschnitt.
25.09.2006 17:57
Richard (NL)
Member
*****
Very good album.
27.12.2006 00:29
Tom
Member
****
GUT
17.05.2007 15:45
Roefe
Member
*****
Tolles und sehr umfangreiches Greatest Hits Album. Was Nena so in den letzten 2 Jahren fabriziert hat ist eher schade.
23.08.2007 05:51
fabio
Member
****
super

remember
Member
****
20 jahre nena, es gibt bessere..

SoC_Girl
Member
***
Ein auf und ab... sie kann auch nicht wirklich gut singen

FranzPanzer
Member
**
Nichts für mich, zweifelsohne!

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Prima vier sterren verzamelaar van de Duitse popgroep uit West Berlijn: "Nena", uit 2003 ☺!!!

Tracklijst CD 1:

01: Nur Geträumt (03:41)
02: Leuchtturm (03:14)
03: Wunder Gescheh'n (03:41)
04: 99 Luftballons (03:52)
05: ? (Fragezeichen) (04:30)
06: Feuer und Flamme (03:29)
07: Haus der drei Sonnen (04:46)
08: Lass mich dein Pirat sein (04:52)
09: Mondsong (03:47)
10: Hol' mich zurück (03:32)
11: Dann fiel mir auf (04:06)
12: Jamma nich (04:12)
13: Im rausch der Liebe (03:49)
14: Ich umarm' die ganze Welt (03:41)
15: Auf dich und mich (04:31)
16: Du kennst die Liebe nicht (04:14)
17: Kino (02:42)
18: Conversation (04:16)
19: The Stripes – Ecstacy (02:45)

Tracklijst CD 2:

01: 99 Luftballons (New Version) (03:32)
02: Irgendwie, irgendwo, irgendwann (07:16)
03: Rette mich (03:19)
04: Carpe Diem (Radio Version) (03:16)
05: Was hast du in meinem Traum gemacht (03:55)
06: Manchmal ist ein Tag (04:02)
07: Jung wie du (04:22)
08: Ganz gelassen (04:21)
09: Nena & Sebastian Krumbiegel – Das Lied dieser Welt (03:46)
10: Du bist überall (05:06)
11: Ohne ende (03:22)
12: Viel zu viel glück (03:59)
13: Dast ist normal (03:55)
14: Engel der Nacht (03:50)
15: Ich halt dich fest (03:48)
16: Weisses Schiff (04:25)
17: Lass mich dein Pirat sein (Remix '91) (03:53)
18: Alles was du willst (03:30)
19: Westbam & Nena – Oldschool, Baby (03:03)
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?