Nena - Alles neu

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:51LichtThe Laugh & Peas
19439798892
Album
CD
16.10.2020

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.64Nena - Alles neu (Reviews: 14)

merlin77
Member
******
für mich der stärkste song auf nena´s neuem album "licht"! ein wirklich schöne ruhige nummer mit toller melodie. nach 3:55 denkt man der song ist vorbei und dann läuten synthie-sounds den zweiten teil ein und es geht erst richtig los. überraschend und sehr cool.

fabio
Member
****
gut

Nico555
Member
******
ein nächster neuer Nena Piano Song. Sehr aktuell - der Text. die Melodie geht auch gleich ins Ohr.

Widmann1
Member
*****
Ein toller Closer eines unerwartet tollen Albums.

vancouver
Member
*****
Alles Gut

FranzPanzer
Member
*****
Gefällt mir gut, kommt authentisch und ehrlich rüber. Inzwischen höre ich sie richtig gern, obwohl ich in NDW-Zeiten und weit darüber hinaus eher andere musikalische Schwerpunkte gesetzt hatte.

Kamala
Member
****
Textlich nichts Neues was Nena da hören lässt. Sind wir nicht alle immer auf der Reise? Jedoch das zweigeteilte Arrangement - erst das schöne Piano, dann Synthies - macht den Song speziell.

tgebele
Member
***
Gibt mir jetzt nicht besonders viel.

southpaw
Member
****
Von allen 4* und 5* Rezensenten schon trefflich beschrieben.

gartenhaus
Member
****
Dank dem Synthie Outro die 4.

soledurn
Member
******
1983 war mein Teenie-Zimmer voll mit Nena tapeziert, wie wohl bei vielen in jener Zeit. Als riesieger Nena-Fan von damals melde ich mich hier zurück und vergebe wie zu NDW Zeiten eine Bestnote für diesen berührenden Song. Ist für mich seit langem (seit mehreren Jahrzenhnten) das Beste von Nena. Ich glaub, ich beginne nun wieder erneut mein Schlafzimmer mit Nena-Poster einzukleiden.

fleet61
Member
****
... ganz gut, ... begeistern tut es mich aber nicht, ... 4 - ...

Besnik
Member
*****
Ist doch ein schöner Song - reicht für eine knappe 5!

Kirin
Member
****
-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?