Nena - At The Movies

Cover Nena - At The Movies
7" Single
Epic 46.614 (br)
Cover Nena - At The Movies
7" Single
Epic 34-04542 (us)

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Rolf Brendel
Roy Brown [II]
Produzent:Reinhold Heil
Manne Praeker
Coverversion von:Nena - Kino
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

07.1984
7" Single Epic 34-04542 [us]
Details anzeigenAlles anhören
1.At The Movies
2:40
2.Kino
  2:42
   
1984
7" Single Epic 46.614 [br]
Details anzeigenAlles anhören
1.At The Movies
2:57
2.Kino
  3:00
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:40At The MoviesEpic
34-04542
Single
7" Single
07.1984
2:57At The MoviesEpic
46.614
Single
7" Single
1984
3:01It's All In The Game [Remastered]Cherry Pop
CR POP 7
Album
CD
18.02.2008

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.75Nena - At The Movies (Reviews: 8)
15.08.2005 11:28
jAM777
Member
*****
KINO in english - erschienen bisher NUR auf Promo Platte
FESCH :)

Schiriki
Member
*****
zu finden inwzischen auch im Downloadstore

Kino ist besser

Sven84
Member
******
...und auch auf YouTube. ;).
Sehr gut - gefällt mir genausogut wie das Original. Die ganze Komposition und der Sound stimmen einfach.

fleet61
Member
*****
... dann doch noch lieber in deutsch ...

nicevoice
Member
*****
Jau, sehr gut. Mittlerweile auf mehreren CDs auch physisch erschienen. Auf dem in 2008 in UK als CD veröffentlichten Album "It's all in the game" Re-Release (Originaltracks '83-'85, Feuer & Flamme-Album in englisch + 4 Bonus Tracks, Cherry Red, CR POP 7). Unter den Bonus Tracks ist dieser. Ist auch auf der von Sony BMG im Jahr 2006 veröffentlichten Nena-Kompi "Einmal ist keinmal" erschienen.
Zuletzt editiert: 18.03.2013 17:53

remember
Member
***
Nena auf englisch ist (meist) ohne Wirkung. Abgesehen davon dass Kino auch schon alles andere als toll ist.

Besnik
Member
*****
So so, ich fande Kino total klasse, und auch auf englisch klingt das echt total gut! Wusste garnicht das diese englische Version eine Singleauskopplung war!
Hat eigentlich schon jemand bemerkt das diese Version etwas länger geht als das Originale? Die deutsche Version hat ein richtiges Ende, in der englischen Version wird der Song etwas mehr ausgesungen und dann runtergedreht!

southpaw
Member
****
Etwas unbeholfenes Englisch, ansonsten so gut wie das deutsche Original.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?