Nena - Balladen

Cover Nena - Balladen
CD
BMG 88697940982

Album

Jahr:2011
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

02.09.2011
CD Sony 88697925802 (Sony) / EAN 0886979258020
Details anzeigenAlles anhören
   
03.01.2014
CD BMG 88697940982 (Sony) / EAN 0886979409828
Details anzeigenAlles anhören
1.In meinem Leben
  5:39
2.Liebe ist (Piano Version)
  5:12
3.Wunder gescheh'n
  3:40
4.Mondsong
  3:47
5.Du bist überall
  5:06
6.Lass mich dein Pirat sein
  4:51
7.Jetzt bist du weg
  4:52
8.Ohne Ende
  3:21
9.Unerkannt durchs Märchenland
  3:21
10.Zusammen
  3:36
11.Mein König
  4:04
12.Es wird schon weitergehn
  3:38
13.Weit über den Ozean
  4:02
14.Weisses Schiff
  4:23
15.Einmal ist keinmal
  2:46
16.Der Anfang vom Ende
  3:55
17.Wir sind wahr (Nacht-Mix)
  6:09
18.Leuchtturm
  3:14
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Nena - Balladen (Reviews: 2)

southpaw
Member
****
Einiges sehr schön (vor allem die alten Sachen), anderes weniger beachtlich.

FranzPanzer
Member
***
Drei Sterne sind machbar!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?