Nena - Big Yellow Taxi

Song

Jahr:2007
Musik/Text:Joni Mitchell
Produzent:Uwe Fahrenkrog-Petersen
Coverversion von:Joni Mitchell - Big Yellow Taxi
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:34Cover MeWSM
5051442-2716-2-1
Album
CD
28.09.2007

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.56Nena - Big Yellow Taxi (Reviews: 16)
30.09.2007 19:22
Cooldown
Member
***
hach... geht's nur mir so und Nena nervt wann immer sie englisch singt? Die rockige Variante des Joni Mitchell Hits - Mittelmass, Nena - Mittelmass!
08.10.2007 11:53
jAM777
Member
*
Kann i nid mehr hören vom Original bis zum letzten Cover Song von den Counting Crows feat. Vanessa Carlton . Gefiel mir mal sehr gut , heute is das für mich Radiogedudel der ganz penetranten Sorte
21.10.2007 14:27
Homer Simpson
Member
**
die Aussprache ist grauenhaft
11.11.2007 22:52
Schwizerin
Member
**
Ganz ganz schlimm, obwohl, oder vielleicht auch weil, ich das Counting Crows Cover sehr gerne mag.
Zuletzt editiert: 11.11.2007 22:54
31.12.2007 18:22
sbmqi90
Member
**
Schlecht.
18.05.2008 20:13
remember
Member
***
ich mag den song sowieso nicht so..

AllSainter
Member
***
Na ja

fleet61
Member
****
... noch ganz knapp okay, 4 - ...

katzewitti
Member
**
leider schlecht

meikel731
Member
**
ziemlich schlecht - kein Vergleich zum Original.

southpaw
Member
***
So natürlich wie ein neu errichtetes Parkhaus in den USA.
Zuletzt editiert: 21.07.2016 14:57

sanremo
Member
**
schwach

FranzPanzer
Member
***
Lässt man Gnade vor Recht walten, kommt man auf drei Sterne. Aber das ist auch wirklich eine reine Gnadenwertung, um es nochmals zu betonen: Ordnung muss sein!

Roefe
Member
**
I don't like this tune.

emalovic
Member
****
die grand dame aus Deutschland darf das

einer der meist-gecoverten songs aller Zeiten

gartenhaus
Member
***
Okay, aber da ist die Version von Counting Crows feat. Vanessa Carlton viel besser.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?