Nena - Bongo Girl

Cover Nena - Bongo Girl
CD
Epic EPC 472475 2

Album

Jahr:1992
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 32 / Wochen: 13

Tracks

28.09.1992
CD Epic EPC 472475 2 (Sony) / EAN 5099747247521
Details anzeigenAlles anhören
1.Manchmal ist ein Tag ein ganzes Leben
  4:02
2.Was dann
  3:09
3.Ich kann nich' mehr
  3:44
4.Mach dir keine Sorgen
  4:50
5.Ohne Ende
  3:21
6.Alles viel zu schön
  2:56
7.Was immer du tust
  3:59
8.Conversation
  4:17
9.Bongo Girl
  3:47
10.You Don't Have To Cry
  4:09
11.Mein König
  4:05
12.Keine Lügen mehr
  4:13
13.Weit über den Ozean
  4:04
14.Outro
1:47
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.62Nena - Bongo Girl (Reviews: 8)
21.08.2004 13:47
Phil
Member
*****
Die halbe Band 1992 wieder zusammen... gefällt mir mittlerweile ganz gut..
12.04.2005 22:55
jAM777
Member
***
Auch aus heutiger Sicht ein eher schwaches Nena Album . Fürs Cover der CD gibts von mir eine glatte 1 :)
Aber auch dieses Album hat gute Stücke wie : "Was dann" "Keine Lügen mehr" und "Weit über den Ozean"
16.01.2007 23:30
Trille
Member
***
Knappe Drei. Finger weg von diesem Album, noch schlechter als ihr erstes Soloalbum.
28.09.2007 19:59
remember
Member
***
war vor 15 jahren ihr letzter kleiner erfolg - bis zu ihrer sagenhaften 20 jahre feier..finger weg, und dann die DS 3??
Zuletzt editiert: 14.07.2008 16:00
28.09.2007 21:35
sanremo
Member
***
Mittelmaß
28.03.2008 12:29
Roefe
Member
****
"Was immer du tust" und "You Don't Have To Cry" sind geniale Nenasongs! Gehen unter die Haut, bzw. in die Reagge-Beine....hehe....ansonsten ein solides Album mit tollem Booklet!

dorian.gray
Member
*****
Gefällt mir mittlerweile besser als in neu.

hisound
Member
***
Der Sound ist nicht ganz mein's. Einige Songs sind zwar geglückt, die meisten aber ganz und gar nicht. 3+
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?