Nena - Bongo Girl

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Bongo GirlEpic
EPC 472475 2
Album
CD
28.09.1992
3:47ConversationEpic
658845 2
Single
CD-Single
14.12.1992
3:47Nur geträumt - Ihre größten ErfolgeSony
488510 2
Album
CD
11.05.1998
3:47Definitive CollectionColumbia
483715 2
Album
CD
02.11.1998
3:48The CollectionCamden
88697619672
Album
CD
23.11.2009
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.43Nena - Bongo Girl (Reviews: 23)
21.08.2004 13:19
Phil
Member
***
Der Titelsong zum gleichnamigen Album überzeugt mich nicht..
12.04.2005 18:17
jAM777
Member
*
überflüssig
12.08.2005 20:32
SportyJohn
Staff
**
@ peter100..... ja vieleicht im "Lion King 13"........ ;-)
09.11.2005 19:18
Spider-man
Member
****
mir gefällts
13.07.2006 07:00
vureljum
Member
***
nicht das beste aber es geht
12.10.2006 15:01
sanremo
Member
**
infantil
23.11.2006 10:24
variety
Member
**
Etwas für den Probekeller...! --2.
16.01.2007 23:23
Trille
Member
*
Fürchterlich, sie ist endgültig am Tiefpunkt angekommen.
08.10.2007 11:34
X-tended
Member
**
Immerhin kein Eigencover wie in späteren Jahren. 2+
Zuletzt editiert: 08.10.2007 11:34
09.11.2007 17:52
iceman60
Member
*
Überflüssiger Comeback-Versuch
15.05.2008 16:57
jschenk
Member
**
fürcherlicher flop und das zu recht

rhayader
Member
**
taugt nicht!

Dino-Canarias
Member
**
Grosszügig aufgerundete 2.....

remember
Member
***
irgendwie süß..zumindest mag ich die Bongos..

WeePee
Member
***
Naja

Widmann1
Member
***
Auh nee

hisound
Member
***
Hat gute, aber noch viel schlechtere Momente. 3-

fleet61
Member
****
... reicht noch für eine knappe 4 - ...

schumi39
Member
***
???????

begue
Member
***
Hat nichts auf einer Best Of verloren.

Zahlen
Member
**

merlin77
Member
**
klingt irgendwie etwas orientalisch, dann aber dschungel und bongo... für mich undefinierbar und überhaupt nicht catchy. vielleicht ihre schlechteste nummer...
Zuletzt editiert: 26.10.2020 10:26

Kanndasdennsein
Member
***
Dabei konnte sie es doch damals doch schon viel besser und hat es zig Mal bewiesen. Was soll das?
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?