Nena - Bongo Girl

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:47Bongo GirlEpic
EPC 472475 2
Album
CD
28.09.1992
3:47ConversationEpic
658845 2
Single
CD-Single
14.12.1992
3:47Nur geträumt - Ihre größten ErfolgeSony
488510 2
Album
CD
11.05.1998
3:47Definitive CollectionColumbia
483715 2
Album
CD
02.11.1998
3:48The CollectionCamden
88697619672
Album
CD
23.11.2009
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 2.41Nena - Bongo Girl (Reviews: 22)
21.08.2004 13:19
Phil
Member
***
Der Titelsong zum gleichnamigen Album überzeugt mich nicht..
12.04.2005 18:17
jAM777
Member
*
überflüssig
12.08.2005 20:32
SportyJohn
Staff
**
@ peter100..... ja vieleicht im "Lion King 13"........ ;-)
09.11.2005 19:18
Spider-man
Member
****
mir gefällts
13.07.2006 07:00
vureljum
Member
***
nicht das beste aber es geht
12.10.2006 15:01
sanremo
Member
**
infantil
23.11.2006 10:24
variety
Member
**
Etwas für den Probekeller...! --2.
16.01.2007 23:23
Trille
Member
*
Fürchterlich, sie ist endgültig am Tiefpunkt angekommen.
08.10.2007 11:34
X-tended
Member
**
Immerhin kein Eigencover wie in späteren Jahren. 2+
Zuletzt editiert: 08.10.2007 11:34
09.11.2007 17:52
iceman60
Member
*
Überflüssiger Comeback-Versuch
15.05.2008 16:57
jschenk
Member
**
fürcherlicher flop und das zu recht

rhayader
Member
**
taugt nicht!

Dino-Canarias
Member
**
Grosszügig aufgerundete 2.....

remember
Member
***
irgendwie süß..zumindest mag ich die Bongos..

WeePee
Member
***
Naja

Widmann1
Member
***
Auh nee

hisound
Member
***
Hat gute, aber noch viel schlechtere Momente. 3-

fleet61
Member
****
... reicht noch für eine knappe 4 - ...

schumi39
Member
***
???????

begue
Member
***
Hat nichts auf einer Best Of verloren.

Zahlen
Member
**

merlin77
Member
**
klingt irgendwie etwas orientalisch, dann aber dschungel und bongo... für mich undefinierbar und überhaupt nicht catchy. vielleicht ihre schlechteste nummer...
Zuletzt editiert: 26.10.2020 10:26
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?