Nena - Conversation

Cover Nena - Conversation
CD-Single
Epic 658845 2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

14.12.1992
CD-Single Epic 658845 2 / EAN 5099765884524
Details anzeigenAlles anhören
1.Conversation (Radio Edit)
  3:45
2.Bongo Girl
  3:47
3.Outro
1:47
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:17Bongo GirlEpic
EPC 472475 2
Album
CD
28.09.1992
Radio Edit3:45ConversationEpic
658845 2
Single
CD-Single
14.12.1992
3:44Mr Music Hits 3/93Mr. Music
3/93
Compilation
CD
1993
4:09Fido's Summer Fun Volume 2Columbia
473995 2
Compilation
CD
1993
4:12Larry präsentiert: Neue Smash-Hits 93Columbia
COL 473641 2
Compilation
CD
1993
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.32Nena - Conversation (Reviews: 19)
21.08.2004 13:17
Phil
Member
******
Mal auf Englisch, für mich neben "Manchmal ist ein Tag ein ganzes Leben" der beste Song auf "Bongo girl"
14.04.2005 00:16
jAM777
Member
****
ganz nett 4 +
12.10.2006 15:01
remember
Member
***
siehe meinung zu con bongo..
16.01.2007 23:21
Trille
Member
***
Drei Minus, zu dieser Art von Musik paßt ihre Stimme ja perfekt (Vorsicht: Ironie!).
26.07.2007 10:10
steo
Member
*****
hier hab ich mir die Maxi CD gelkauft , weil es mir doch recht gut gefiel !
26.07.2007 10:15
sanremo
Member
**
schwach
07.12.2007 22:07
begue
Member
****
Guter Durchschnitts-Song.

southpaw
Member
***
Schwach in jeder Hinsicht.

jschenk
Member
***
dürftig - aus ihrer schwächsten phase

hisound
Member
***
Muss nicht sein. 3+

klamar
Member
**
... schwach ...

Der_Nagel
Member
***
Wollte sie hier die Leute auf einen Trip mit nach Afrika nehmen? Stück sollte wohl überdies Sommerstimmung vermitteln, kommt bei mir aber nicht an – 2.75…

Windfee
Member
***
taugt eher was für den Ballermann - seichtes Beachgesülze, Nena wie ich sie nicht mag...

fleet61
Member
****
... gut ...

Besnik
Member
****
Naja geht so, aber ich kann schon verstehen warum der Erfolg da schon zurückging! Die Singles aus ihrem 1. Soloalbum fande ich besser!

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

emalovic
Member
**
Nein das ist total furchtbar

NENA ist ein perfektes Beispiel dafür, dass trotz Karriereknick irgendwann mal in der Zukunft wieder Erfolg da sein kann

Roefe
Member
***
Gekünstelt Happy.

gartenhaus
Member
**
Das hat für mich mit NENA nicht viel zu tun und kriegt auch keine 3* nur weil es doch sie ist. 2
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?