Nena - Da da dam (Ich geb dir mein Ja)


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:52LichtThe Laugh & Peas
19439798892
Album
CD
16.10.2020

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.11Nena - Da da dam (Ich geb dir mein Ja) (Reviews: 9)

merlin77
Member
*****
auf ein gitarren-intro folgt ein zunächst eher dezent arrangierter popsong, der mich auch an irgendeinen song erinnert... dann setzen synthies ein und der song packt mich. der text ist mir etwas zu esotherisch und zu viel toxicpositivity. die instrumentalstelle nach 1:50 ist der hammer!

Zuletzt editiert: 16.10.2020 22:35

fabio
Member
****
3-4

Nico555
Member
******
Nice Intro. True Texte. Gesamtbewertung- sehr hoch für mich. Vielleicht nächste Single?

LichtundLiebe
Member
******
Mein Herz macht Da dam da dam... Jeder redet... Keiner sagt was... Toller Text... Geiles gitarren intro. Irgendwann wird der Song schneller und ich geb dir mein Ja.... Ein wenig Politisch gemeint? Wem nena da ihre Stimme gibt? Bestimmt keiner Kanzlerin.

meikel731
Member
******
Geiler Song

Widmann1
Member
*****
Den schüttelt sie so aus dem Ärmel.

vancouver
Member
*****
Ja zeigt allen, Nena kanns immer noch wenn sie will

fleet61
Member
*****
... starke Nummer, ... 5 - ...

southpaw
Member
****
Genügend Kerners waren hier ja beteiligt, nur kein Johannes B.!

Recht schöner Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?