Nena - Das Land der Elefanten

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:42? (Fragezeichen)CBS
25870
Album
LP
27.01.1984
3:4299 LuftballonsEpic
FE 39294
Album
LP
09.04.1984
3:42Nena - International AlbumEpic
EPC 25925
Album
LP
1984

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.64Nena - Das Land der Elefanten (Reviews: 25)
18.12.2003 23:44
Schiriki
Member
***
das deutlich schwächste Lied der ersten 2 Alben. Hier singt nicht Nena, sondern Uwe.
20.03.2004 14:02
Uebi
Member
****
Nun ja, finde den Song auch nicht gerade gewaltig, aber für mich dennoch nicht mal der schlechteste Song auf dem Album. Mir gefällt irgendwie die Stimmung des Liedes - aber die Stimme von Uwe ist schon gewöhnungsbedürftig.
15.07.2004 21:06
southpaw
Member
****
Die Stimmung ist ja noch ok, aber was das Ganze soll, bleibt wohl immer ein Geheimnis. Im Refrain singt Nena dann mit, daher 4 Punkte.
21.08.2004 13:50
Phil
Member
***
Der Refrain ist gut, die Stophen jedoch eine Katastrophe...
24.08.2004 21:18
Werner
Member
***
Kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen!
10.03.2005 23:03
80s4ever
Staff
**
oje
13.04.2005 13:47
jAM777
Member
*****
Cool, der Song war Opener bei der ?(Fragezeichen) Tour , wird mir immer in guter Erinnerung bleiben.
12.10.2006 14:05
remember
Member
****
also nena singt schon mit, gell! damals hab ich diesen song nicht verstanden, ist heute besser.. vorallem der refrain rettet den song.
13.01.2007 12:17
Trille
Member
****
Ganz nettes Liedchen.
19.12.2007 18:47
rhayader
Member
****
hat einen faszinierenden Refrain, der das Lied rettet
19.12.2007 21:16
sanremo
Member
***
knappe 3
06.03.2008 20:19
HerrLehmann
Member
**
An diesen Song kam ich noch nie ran...

LarkCGN
Member
****
Stimmt, der Refrain reisst es raus. Diese Computer-Drums drumherum brauchen ihre Zeit. Erinnert mich an Bananarama.

teddy2009
Member
******
sehr gut

hisound
Member
*****
Gerade dieser Titel auf "? (Fragezeichen)" gefällt mir wieder ziemlich gut. Hat was.

fleet61
Member
****
... so übel ist das gar nicht ...

nicevoice
Member
****
Der Trommelsound und der Refrain machen's. Gehört für mich zu den 4 besten Tracks aus ?, weil das Meiste andere noch schwächer ist. Der hier ist wenigstens irgendwie besonders und originell. Glänzen kann der Track allerdings auch nicht.
Zuletzt editiert: 10.03.2013 18:58

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

esproli
Member
***
Hmm, auch eher nicht so meins...

Besnik
Member
*****
Dafür mag ich es um so mehr, fand den Song immer klasse. Der Refrain ist einfach unwiderstehlich!

Widmann1
Member
***
Sound und Uwes Stimme sind gewöhnungsbedürftig. Im Refrain ist Nena dann dabei. Das ist besser.

Acooper
Member
***
Bof.

Ghost_Of_Download
Member
***
Eher weniger

katzewitti
Member
***
nicht wirklich gut

merlin77
Member
***
in der tat ein großes gap zwischen den schwachen strophen und dem guten refrain. den text verstehe ich nicht so richtig- wenn es da was zu verstehen gibt. das ist ganz witzig, aber höre ich so gut wie nie.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?