Nena - Der Anfang


Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Live4:16Nena Live NenaWSM
5050467-2231-2-7
Album
CD
27.02.2004
8:30Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7894-2-5
Album
CD
18.03.2005
8:30Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7895-5-5
Album
CD
2005
Live10:55Made In Germany LiveLaugh + Peas
31011
Album
CD
10.09.2010

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.71Nena - Der Anfang (Reviews: 14)
26.05.2004 20:14
Rewer
Moderator
****
...gut...
12.04.2005 23:05
jAM777
Member
******
Über 8 Minuten die ich gerne noch länger hätte .
Das ist für mich DER Nena Song , mein absoluter Lieblings Nena Song geworden . Wundervoll

@Werner : Pappnase
Zuletzt editiert: 13.07.2006 12:32
06.06.2005 21:40
Werner
Member
****
...jam777, so wie du die neuen Nena-Songs bewertest musst du ein absoluter Freak sein! Auch dieser Song ist niemals so gut, wie du ihn siehst...
15.06.2005 22:04
LarkCGN
Member
*****
Sehr schön arrangiert und trotz der Länge sehr gut hörbar. Ich bin normalerweise bei solchen Endlossachen sehr empfindlich. Aber das Teil ist wirklich gut. Der Refrain ist hammer!
Zuletzt editiert: 15.06.2005 22:08
01.07.2005 22:18
Phil
Staff
*****
War ein Highlight am Konzert. Der Refrain würde eine 6 kriegen, aber leider wurde der Song total unnötig in die Länge gezogen...
04.07.2008 19:54
remember
Member
***
ganz klar weniger..anfang vom ende.

sbmqi90
Member
******
Etwas lang, aber sehr schön!

dorian.gray
Member
******
Alles bestens.

oldiefan1
Member
****
4++

AllSainter
Member
****
Hat was!

hisound
Member
****
Was soll denn hier so toll sein? Der Refrain ist zudem noch dreist geklaut. 4-

fleet61
Member
****
... 4 - ...

FunkyLobster
Member
******
Toll.

Kanndasdennsein
Member
*****
Die Länge des Songs stört so gar nicht. Ist Song ist durchgehend kurzweilig. Ok, wer mag, könnte nach 6 einhalb Minuten nen Break machen und sich das Outro sparen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?