Nena - Der Bus is' schon weg

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Carlo Karges
Produzent:Reinhold Heil
Manne Praeker
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
0:15? (Fragezeichen)CBS
25870
Album
LP
27.01.1984
Live2:44Irgendwie, irgendwo, irgendwannCBS
A 12.4710
Single
12" Maxi
1984
0:16Die BandEpic
469100 1
Album
LP
16.09.1991
0:16Zeitgeist 1980-84Ariola Express
88697 31822 2
Compilation
CD
06.06.2008

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.46Nena - Der Bus is' schon weg (Reviews: 26)
18.12.2003 23:59
Schiriki
Member
******
Der Bus ist schon weg / Der Bus ist schon weg / Der Bus ist schon weg / Der Bus ist weg / Ich krieg'n Schreck / Kein Taxigeld / Ein Fünfer fehlt / Jetzt regnet's noch / Ich tob' und koch' / Der Bus ist schon weg / Der Bus ist schon weg / Der Bus ist schon weg

Und das ganze in 15 Sekunden.... geil
19.12.2003 00:20
Rewer
Moderator
****
...kann ich nicht ganz ernstnehmen, aber originell ist er, deshalb gut ...
Zuletzt editiert: 26.11.2006 16:53
01.01.2004 21:18
Uebi
Member
*****
Das war ja eine meiner ersten Platten, die ich besass (d.h. eigentlich war es eine Kassette bzw. ist es immer noch). Einer der Songs, die einem nie verleiden. Dazu ist der Song ja schlicht und einfach auch zu kurz. Kurz und heftig, witzig. Aber was soll ich da die Melodie beurteilen...
16.03.2004 19:57
southpaw
Member
***
Stimmt, verleiden kann's nicht, begeistern aber erst recht nicht.
21.08.2004 14:10
Phil
Member
*****
kurz und bündig, aber ich find's noch cool
24.08.2004 21:22
Werner
Member
****
...na ja... mit viel gutem Willen gibt's vier Sternchen...
10.05.2005 16:11
jAM777
Member
***
witzig ja , Dauerhören nein
12.10.2006 14:18
remember
Member
***
naja...
13.01.2007 12:26
Trille
Member
***
Wie hektisch...und wie sinnlos.
18.04.2007 23:20
schlagergalaxie
Member
**
wer kriegt sowas nicht hin?

rhayader
Member
**
der Song ist nach 15 Sekunden zum Glück auch weg.

LarkCGN
Member
*****
Saulustig, aber eigentlich sollte man es hier nicht zum Bewerten vorfinden, ist einfach zu kurz.

otnorot
Member
**
Eine gute Idee ist nicht gleich ein guter Song.

Corner
Member
**
Stört auf dem Album.

hisound
Member
**
Mist. 2-

klamar
Member
***
... nette Idee ... aber völlig überflüssig ...

Dietmar1968
Member
******
Originelles Liedchen. Wohl eher als Gag gedacht.

fleet61
Member
****
... natürlich, deswegen auch eine wohlwollende 4 ...

esproli
Member
******
Ich fand die paar Sekunden einfach nur witzig damals - Höchstwertung.

Widmann1
Member
****
Ja, witzig, aber musikalisch jetzt nicht sooo interessant.

Trekker
Member
***
Das Lied ist schon weg.

Besnik
Member
****
Wie soll man das nur bewerten??? Kurz und knackig eine 4!

Acooper
Member
***
C'est même pas lyrique, c'est rien, je ne vois pas l'utilité.

FranzPanzer
Member
*
Bedaure, aber dazu fehlt mir der Zugang. Das ist weder kreativ noch cool.

Ghost_Of_Download
Member
***
Naja... als "Interlude" ok.

da_hooliii
Member
**
Oje..
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?