Nena - Die Band

Cover Nena - Die Band
LP
Epic 469100 1

Album

Jahr:1991
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

16.09.1991
LP Epic 469100 1 (Sony)
Details anzeigenAlles anhören
1.Lass mich dein Pirat sein (Remix '91)
  3:53
2.Nur geträumt
  3:40
3.Vollmond
  3:02
4.? (Fragezeichen)
  4:30
5.Rette mich
  3:18
6.Irgendwie, irgendwo, irgendwann (Extended Version)
3:17
7.Der Bus is' schon weg
0:16
8.Du kennst die Liebe nicht (Single Version)
  3:46
9.Jetzt bist du weg
  4:52
10.Tokyo
  4:27
11.99 Luftballons
  3:47
12.Leuchtturm (Live)
2:51
13.Satellitenstadt (Live)
5:01
   
16.09.1991
CD Epic 469100 2 (Sony) / EAN 5099746910020
Details anzeigenAlles anhören
1.Lass mich dein Pirat sein (Remix '91)
  3:56
2.Nur geträumt
  3:42
3.Ganz oben
  3:32
4.Vollmond
  3:04
5.? (Fragezeichen)
  4:32
6.Rette mich
  3:21
7.Irgendwie, irgendwo, irgendwann (Extended Version)
  7:17
8.Du kennst die Liebe nicht (Single-Version)
  3:47
9.Jetzt bist du weg
  4:53
10.Tokyo
  4:28
11.99 Luftballons
  3:49
12.Leuchtturm (Live)
  2:50
13.Unerkannt durch's Märchenland (Live)
  3:12
14.Tanz auf dem Vulkan (Live)
  3:10
15.Satellitenstadt (Live)
  5:03
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Nena - Die Band (Reviews: 10)
22.12.2004 18:11
Phil
Staff
*****
Das Beste von Nena, knapp keine 6
14.04.2005 12:22
jAM777
Member
*****
Eine 5 da zuviele gute Nena Songs darauf einfach fehlen -
Intressant sind aber die Live Tracks die man nur von diesem Album entnehmen kann.
19.09.2006 20:29
Schiriki
Member
******
Ihre beste Best of....
20.09.2006 20:06
Snormobiel Beusichem
Member
*****
▓ Het beste van "Nena" is te horen op deze verzamel CD: "Die Band" uit 1991 !!! Terrecht 5 sterren !!!
16.01.2007 23:09
Trille
Member
*****
Gute Zusammenstellung, ihre Solostücke kann man zumeist sowieso vernachlässigen.
02.05.2007 20:25
remember
Member
******
Eine billigsdorfer Zusammenstellung..aber was für Songs!
Zuletzt editiert: 27.11.2013 00:05
08.08.2007 16:42
Werner
Member
*****
Gute Best Of von Nena.

dorian.gray
Member
****
Erste, etwas sparsame Compilation der Band Nena von 1991. Statt 4 Live-Versionen an die 11 bekannten Studioversionen dranzukleben, hätte man damals doch leichter gleich 'ne Liveplatte rausgebracht. Also besser an die ersten 4 Originalalben der Band Nena halten.

Zahlen
Member
****

Roefe
Member
*****
Eine gute Best Of damals mit den essentiellen Songs. Heute 2019 halt etwas wenige Songs, aber für damals echt ok.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?