Nena - Du bist überall

Cover Nena - Du bist überall
7" Single
Epic 655567 7
3" CD-Single
Epic 655567 3

Charts

Weltweit:
de  Peak: 54 / Wochen: 12

Tracks

12.02.1990
7" Single Epic 655567 7 / EAN 5099765556773
Details anzeigenAlles anhören
1.Du bist überall (Radio-Version)
  3:50
2.Hero
4:39
   
12.02.1990
12" Maxi Epic 655567 6 / EAN 5099765556766
Details anzeigenAlles anhören
1.Du bist überall (Pop Remix)
7:34
2.Du bist überall (Electric Soul Mix)
5:24
   
12.02.1990
3" CD-Single Epic 655567 3 / EAN 5099765556735
Details anzeigenAlles anhören
1.Du bist überall (Radio Version)
  3:50
2.Du bist überall (Pop Remix)
7:34
3.Du bist überall (Electric Soul Mix)
5:24
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:08Wunder gescheh'nCBS
466037 2
Album
CD
05.04.1989
Radio-Version3:50Du bist überallEpic
655567 7
Single
7" Single
12.02.1990
Radio Version3:50Du bist überallEpic
655567 3
Single
3" CD-Single
12.02.1990
Pop Remix7:34Du bist überallEpic
655567 6
Single
12" Maxi
12.02.1990
Electric Soul Mix5:24Du bist überallEpic
655567 6
Single
12" Maxi
12.02.1990
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.65Nena - Du bist überall (Reviews: 31)
24.08.2004 21:33
Werner
Member
*****
Schönes, ruhiges Lied
09.11.2004 20:34
Phil
Staff
*****
schön
26.02.2005 17:21
wormi
Member
******
wunderschön
13.04.2005 22:33
jAM777
Member
******
Ergreifender Song in dem Nena um ihr totes Kind singt , klingt härter als der Song ist . Dieser Song macht aber eher Mut als sich in die Trauer zu verkriechen.
28.12.2005 18:31
pupsiD
Member
*****
schöner clip auch (mit pan tau)
12.07.2006 01:31
littlejune
Member
******
Sehr ergreifendes Lied, das aufgrund seines Hintergrunds sehr zu Herzen geht!
23.08.2006 13:42
Roefe
Member
******
Kann mich nur anschliessen! Super 80-er Popsong, dancy und catchy und ähnlich wie Eurodisco Produktionen gemacht. Tolle Maxi, das Video mit Pan-Tau ist auch noch unique.....! Der Follow Up "Im Rausch der Liebe" ebenfalls hörenswert.
06.11.2006 23:33
remember
Member
****
Solide Liebeserklärung...
Zuletzt editiert: 21.05.2011 00:10
06.11.2006 23:36
sanremo
Member
***
GEHT SO
15.11.2006 12:57
zsczsc
Member
***
hmm?
16.01.2007 22:50
Trille
Member
****
Für Nena-Verhältnisse eher schwach. #54 in D.

southpaw
Member
****
Auf dem Sampler "Ich liebe dich" deplatziert. Ansonsten sicher gut.

dorian.gray
Member
*****
4 für die Single-Version, aber 6 für die Album-Version.

Ingokoer80
Member
******
Dieser musikalisch wie auch textlich ergreifender Song ist für mich das beste NENA Stück überhaupt. War damals die zweite Singleauskopplung aus dem 89er Album "Wunder geschehn".

Sehr aufwendig auch das dazugehörige Video, in Prag gedreht und mit dem tschechischen Kinderhelden PAN TAU gedreht.

milkspan
Member
******
zu herzen gehend... ergreifend schön! süßes video!

musicfan56
Member
******
Wunderschöne, authentische Powerballade aus dem Jahr 1990. 6 Sterne!

Fritz260449
Member
***
passabel

hisound
Member
*****
Mag ich. 5-

oldiefan1
Member
****
finde ich hier ziemlich überbewertet, knappe 4* sind aber drin

fleet61
Member
****
... passabel ...

nicevoice
Member
****
Höre zwar gerade den Electric Soul Mix, der schon 'nen Stück anders funzt als das Orig, aber das Original hab' ich noch in Erinnerung, seinerzeit etliche Male den Videoclip auf GoldstarTV gesehen. Der Electric Soul Mix dürfte mir zwar etwas besser gefallen, aber so überragend ist der Song grundsätzlich nicht. Schlappe 4.

Besnik
Member
******
Einer ihrer schönsten Lieder, obwohl sehr traurig. Habe damals die Maxi Single gekauft und ein Bild reingeklebt, wo Nena Christopher im Arm hält und lächelt. Wenn ich das Lied höre, sehe ich immer das Bild vor mir!

merlin77
Member
*****
ein eher ruhiger song von nena, der musikalisch perfekt arrangiert wurde. ein sehr persönlicher titel, der mut macht und authentisch rüber kommt.

Kanndasdennsein
Member
*****
Sehr schön!

esproli
Member
*****
Geht einem wirklich nahe. Schön umgesetzt.

Der_Nagel
Member
***
abgerundete 3.5 für vorliegende Synth-Pop-Nummer (gehört davon die 5:10 lange Fassung)…

katzewitti
Member
*****
süsser Refrain, mir gefällts

Zahlen
Member
****

zürifee
Member
*****
Sehr gut!

MichaelSK
Member
***
hier genauso überbewertet, wie "Wunder gescheh'n" hier deiutlich unterbewertet ist, Texte bewerte ich in der Regel nicht mit

Acooper
Member
***
Moyen.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?