Nena - Du bist so gut für mich

Cover Nena - Du bist so gut für mich
CD-Maxi
Laugh + Peas 31003

Tracks

19.02.2010
CD-Maxi Laugh + Peas 31003 / EAN 4260177310050
Details anzeigenAlles anhören
1.Du bist so gut für mich (Radio Edit)
  3:36
2.Du bist so gut für mich (Remix By Popular Damage)
4:09
3.Du bist so gut für mich (Dual Oscillator Mix By Derek Von Krogh)
7:01
4.Du bist so gut für mich (Remixed By Oliver Koletzki)
5:55
5.Jetzt ist früher vorbei
2:42
Extras:
Video: Du bist so gut für mich
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:26Made In GermanyLaugh + Peas
31000
Album
CD
02.10.2009
Radio Edit3:36Du bist so gut für michLaugh + Peas
31003
Single
CD-Maxi
19.02.2010
Remix By Popular Damage4:09Du bist so gut für michLaugh + Peas
31003
Single
CD-Maxi
19.02.2010
Dual Oscillator Mix By Derek Von Krogh7:01Du bist so gut für michLaugh + Peas
31003
Single
CD-Maxi
19.02.2010
Remixed By Oliver Koletzki5:55Du bist so gut für michLaugh + Peas
31003
Single
CD-Maxi
19.02.2010
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.35Nena - Du bist so gut für mich (Reviews: 40)

sbmqi90
Member
******
Gefällt mir SEHR gut!

AllSainter
Member
****
Find ich nicht schlecht

Blackbox!
Member
****
Gibt bessere Songs von ihr.

liebeslied
Member
******
toller song, ich hab so das gefühl, dass der die neue single sein wird. wetten?

remember
Member
****
erinnert doch sehr an 2raumwohnung..

musicfan
Member
***
Gefällt mir nicht.

Greeneyed_soul
Member
******
Gefällt mir SEHR gut!

dorian.gray
Member
******
Grossartige neue Single von Nena. Sehr tanzbar!

bbjo
Member
*****
Sowas ist man von Nena gar nicht gewohnt...bin aber durchaus angetan davon....

Oski.ch
Member
**
Übelst, übelst, Frau Kerner...

King Peos
Member
**
wird anscheinend ihre neue Single. Den Sound finde ich ja noch recht ansprechend, aber diese Frau und ihr Gesang sind einfach total unsympathisch. Gute 2*

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

Reto
Member
******
Oh ja, der zieht voll geil rein!

DaMatz
Member
*****
Sehr gut!

Miraculi
Member
*****
Frischer Space-Pop von der jugendlichen Großmutter - sie hört sich um, bleibt neugierig - also sich treu - und ist nicht so festgefahren wie andere Größen mit 30 Jahren Berufserfahrung.

http://www.youtube.com/watch?v=_CT2FZTThbE

Kirin
Member
*****
Gefällt mir auch!

vangallen
Member
**
naja..

vancouver
Member
***
Also ich schätz das Wesen von Madame Kerner auch so wie Miraculi ein, manchmal kommt dann ein Highlight raus, manchmal einfach ein zeitgemässer Track, der mir dann nur bedingt gefällt, so wie dieser Track

Samuelw300
Member
****
Ey, sieh sich einer mal an - Nena warf mal wieder einen groovy, hitverdächtigen Song raus - der letztendlich floppte.

"Du bist so gut für mich" ist elektronisch aufgepumpt mit feinen Synthies.
Zuletzt editiert: 07.04.2010 13:48

engel81
Member
******
genial!

FCB_39
Member
***
Nicht gut!

milkspan
Member
******
toller pop... eingängig... mitreißend! daumen hoch!

Chartsfohlen
Member
*****
Na also das ist doch mal wirklich was gänzlich anderes als man von Nena erwartet hätte. Gefällt mir gut, wenngleich der Song musikalisch natürlich nicht perfekt ist. Besser als ihre Qualitäten in der "Unser Star für Oslo"-Jury ist das auf jeden Fall. ;-)

Knappe 5.

Getharda
Member
*****
Im Vergleich zu Wir Sind Wahr ist das schon erstaunlich gut. Die Vocals sind teilweise nicht so stark, aber im Großen und Ganzen geht das vollkommen in Ordnung, denn die Produktion ist durchaus gelungen. - 5.04*
Zuletzt editiert: 12.04.2010 17:28

hassa0
Member
******
Alle Achtung

Michael
Member
*****
nena goes rave... zumindest ein wenig, wie einfallsreich! was solls mir gefällts ganz gut :-)

Der_Nagel
Member
****
anständiger deutscher Electro-Pop – 4*…

Roefe
Member
******
Klare 6! WOW! so liebe ich NENA, frisch, dancy und das CD-Cover ist ja auch der Hammer! Hier stimmt alles, tolle Maxi CD! Tolle Mixe! Tolle Frau!

schnurridiburr
Member
***
Gib mal Ruhe, Nena.

southpaw
Member
****
Sie geht mit der Mode, nicht schlecht.

Sacred
Member
******
Unfassbar trancig! Die beste Nena-Single seit Jahren! Top-10 of 2010!

Schlagerfan1991
Member
**
Nein, nichts für mich.

Winston Smith
Member
******
Ich mag den Song unheimlich gerne. Er hat einen sehr tanzbaren Beat und einen romantischen und "ehrlichen" Text. Ohne Nenas unverwechselbare Stimme wäre das alles aber nichts, erst sie hält den Song zusammen, gibt ihm den Charakter. Ich finde ihre Stimme passt wie keine zweite auf die flächigen Synthesizer Sounds. Suchtgefahr!

Reviewer70
Member
**
Schlecht

Widmann1
Member
****
hörbar

ul.tra
Member
*****
Sehr guter deutscher Electropop. *5-

tgebele
Member
****
Gar nicht mal so schlecht. Seichte Stimme, netter Electrop-Pop.

fleet61
Member
****
... okay ...

Aladin1992
Member
**
So unfassbar billig, war klar das es floppen wird

esproli
Member
*****
Top 40, immerhin. Guter Track.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?