Nena - Du kennst die Liebe nicht

Cover Nena - Du kennst die Liebe nicht
7" Single
CBS/A 6777
Cover Nena - Du kennst die Liebe nicht
12" Maxi
CBS A 12.6777

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Nena Kerner
Produzent:Reinhold Heil
Gecovert von:Nena (You Don't Know What Love Is)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1986
7" Single CBS A 6777
Details anzeigenAlles anhören
1.Du kennst die Liebe nicht
  3:44
2.Du kennst die Liebe nicht (Live)
5:42
   
1986
12" Maxi CBS A 12.6777
Details anzeigenAlles anhören
1.Du kennst die Liebe nicht
6:05
2.Gestern Nacht
7:58
3.Du kennst die Liebe nicht (Single Version)
  3:44
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:16Feuer und FlammeCBS
CDCBS 26546
Album
CD
24.06.1985
4:14Feuer und FlammeCBS
26546
Album
LP
24.06.1985
3:44Du kennst die Liebe nichtCBS
A 6777
Single
7" Single
1986
6:05Du kennst die Liebe nichtCBS
A 12.6777
Single
12" Maxi
1986
Live5:42Du kennst die Liebe nichtCBS
A 6777
Single
7" Single
1986
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.92Nena - Du kennst die Liebe nicht (Reviews: 38)
19.12.2003 00:05
Schiriki
Member
****
durchschnittlicher Titel
19.12.2003 00:21
Rewer
Moderator
*****
...sehr gut...
21.08.2004 01:54
Phil
Member
*****
sehr gut
21.08.2004 14:35
southpaw
Member
*****
Oft unterschätztes Lied, zeigt eine andere Seite von Nena (der Sängerin und der Band).
Zuletzt editiert: 21.08.2004 14:35
24.08.2004 21:41
Werner
Member
*****
...speziell, diesmal positiv...
12.04.2005 17:59
jAM777
Member
******
Für die Album Version vom Feuer & Flamme Album Höchstpunktzahl -

Für die Single Version , höchstens 5 da diese im Gegensatz zur Albumversion , viel weniger Gefühl bietet , da Single Version eher rockig aufgepeppt wurde , das zwar nicht mal schlecht . Trotzdem , das Original "Du kennst die Liebe nicht" hat bei mir wohl ein Stein im Brett -

Einer meiner All Time Faves
Zuletzt editiert: 29.04.2006 16:59
22.05.2005 21:35
Enhancer
Member
*
das seit grad die richtigi
12.08.2005 20:25
SportyJohn
Staff
****
War das ihrer 2.single von Album "Feuer & Flamme"...? gut song !
28.12.2005 16:16
Sacred
Member
***
Für einmal pvayva's Meinung. Ging mir auch durch den Kopf gerade - soviel wie die rumgeschwänzelt hat mit unzähligen Typen. Nena ist einfach nicht gut.
12.07.2006 00:47
vureljum
Member
******
super geniales teils ironisches lied über einen erfolgreichen, beliebten und gutaussehenden typen, der aber im endeffekt nichts hat, weil er keine liebe kennt und somit auch nicht die damit verbundenen sehnsüchte und auch den schmerz den die liebe bringen kann! genialer text.

Du kennst alle Straßen du kennst die Autobahn
du hast ein schnelles Auto doch du kommst niemals an

Du hast die besten Freunde
du hast das Gesicht
das Leben meint es gut mit dir
du kennst die Liebe nicht
10.10.2006 14:46
sanremo
Member
***
knappe 3
12.10.2006 14:43
remember
Member
****
oh! doch noch eine single? wußte ich nicht, damit ist es die 5te auskopplung - verlief aber auch im sand..
23.11.2006 10:20
variety
Member
***
Knappe 3 für diesen eher unbekannteren Song von ihr.
16.01.2007 09:28
Trille
Member
*****
Knappe Fünf.
11.07.2007 18:57
vovo
Member
****
ich denke knappe 4 ist die richtige bewertung.
30.07.2007 18:57
thedance
Member
****
Gute Drums Guter Gesang einfach NENA
05.03.2008 17:10
liebeslied
Member
******
einer meiner lieblingssongs, du liegst aufm tigerfell....

Musicfreak
Member
****
Nenas Musik find ich einfach süss. Ihre Texte, ihre Stimme und ihr Sound war für mich schon immer der Inbegriff für massentauglichen NDW-Pop. Auch dieser Song gefällt mit durch und durch, ohne zu begeistern.

begue
Member
****
Eine ganz nette Single.

dorian.gray
Member
******
Schön

Fritz260449
Member
**
schwach

vancouver
Member
****
Dieser Track besticht vorallem durch den gelungenen Text - musikalisch hätte man sich ein wenig mehr Ideenreichtum gewünscht

WeePee
Member
***
Naja

Widmann1
Member
****
geht so, ganz nett.

hisound
Member
***
Kannte ich bis jetzt nicht und das ist auch gut so.

fleet61
Member
****
... eine 4 reicht hier wohl ...

katzewitti
Member
****
ne' simple Nummer, für 4 Sterne aber gut genug

Der_Nagel
Member
*
absolut belangloses, schrottiges Na na na-Liedchen aus den 80er, das Saxspiel zwischendurch ist noch am besten am Ganzen, Nagel!...

schumi39
Member
****
Eine 4 geht immer!

esproli
Member
****
Gabs viel, viel Besseres von Nena damals....

Besnik
Member
****
Finde ich auch eines ihrer schwächsten Singles aus den 80ern, aber das Lied ist trotzdem ganz gut, weil einfach nichts aus den 80ern von NENA schlecht war!!!
Zuletzt editiert: 09.10.2017 11:07

MichaelSK
Member
***
eine 3 reicht hierfür
Zuletzt editiert: 25.10.2016 13:53

rhayader
Member
***
Durchschnittlich wie so vieles von Nena. 3+

FranzPanzer
Member
***
Relativ akzeptabel.

80s4ever
Member
**
relativ unakzeptabel

Ghost_Of_Download
Member
*****
Schöner Song!

Roefe
Member
*****
Knappe 5.

merlin77
Member
****
für mich ein weniger starker song von nena. einen extrapunkt für das saxophon.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?