Nena - Ein Brief

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Jörn-Uwe Fahrenkrog-Petersen
Nena Kerner
Produzent:Reinhold Heil
Gecovert von:Nena (Are You Awake?)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:52Feuer und FlammeCBS
26546
Album
LP
24.06.1985
4:51Feuer und FlammeCBS
CDCBS 26546
Album
CD
24.06.1985
4:52Haus der drei SonnenCBS
A 6425
Single
7" Single
29.07.1985
4:52Haus der drei SonnenCBS
12.6425
Single
12" Maxi
1985
4:50Nena [AMIGA 1986]Amiga
8 56 192
Album
LP
1986
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.11Nena - Ein Brief (Reviews: 18)
10.08.2004 22:03
Rewer
Staff
****
...gut...
21.08.2004 14:44
Phil
Member
*****
sehr gut
12.04.2005 18:10
jAM777
Member
******
Zwar etwas melancholisch , doch hier störts mich keineswegs , die melancholie drängt sich nicht auf . TOP Nena Song
12.10.2006 14:44
remember
Member
****
gut, aber kein meisterwerk!
16.01.2007 09:30
Trille
Member
****
Gut.
11.07.2007 19:00
vovo
Member
****
knapp keine 5.

Sacred
Member
****
gut

begue
Member
****
Gute B-Seite von "Haus der drei Sonnen".

sanremo
Member
***
weniger

hisound
Member
***
Mag ich nicht. 3+

fleet61
Member
****
... o.k. ...

katzewitti
Member
****
Song gefällt mir nicht wirklich, gebe noch 4 Punkte (NENA-Bonus), Die Frau ist einfach klasse, bis heute. Das Feuer und Flamme-Album war nach den Alben "Nena" und "Fragezeichen" für mich eher eine Enttäuschung, Ausnahme natürlich Irgendwie, Irgendwo, Irgendwann. Haus der der Sonnen und Jung wie du sind noch okay. die restlichen Songs fallen doch deutlich ab

MichaelSK
Member
****
ist auch noch o.k.

rhayader
Member
***
Belanglos. Knapp 3*.

Besnik
Member
*****
Muss katzewitti da total widersprechen, was war denn an dem Album so viel schlechter als beim Vorgänger? Gerade dieser langsame Song ist auch nicht schlechter als die Balladen vom "?" Album wie zB "Ich häng an dir" oder "Es regnet"! Mir gefällt der Refrain ziemlich gut, vergebe sogar eine knappe 5!

Kanndasdennsein
Member
****
Wirklich ziemlich unspeziell... ganz knappe 4 von mir.

Ghost_Of_Download
Member
*****
Gefällt mir

merlin77
Member
****
das ist ganz okay, hab ich aber selten gehört. geht im gesamtwerk von nena etwas unter...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?