Nena - Einmal ist keinmal

Song

Jahr:1982
Musik/Text:Manne Praeker
Produzent:Reinhold Heil
Manne Praeker
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:44NenaCBS
25264
Album
LP
14.01.1983
2:44Original-AufnahmenCBS
466274 4
Album
MC
1990
2:46BalladenBMG
88697940982
Album
CD
03.01.2014

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.57Nena - Einmal ist keinmal (Reviews: 28)
18.12.2003 23:35
Schiriki
Member
*****
ausnamsweise eine 5...
07.04.2004 22:45
LarkCGN
Member
****
Von mir leider nicht, doch deutlich hinter den anderen Tracks. Etwas sehr langsam. Im Refrain ganz schön. Aus dem ersten Nena-Album (1983).
15.07.2004 00:46
southpaw
Member
****
Stammt auch nicht von der Band, sondern von Manne Praeker. Chillout würde man heute sagen, abgerundete 4 Sterne.
21.08.2004 14:21
Phil
Member
****
noch knapp gut
24.08.2004 21:26
Werner
Member
***
...auch dieser Track ist nicht wirklich toll...
13.03.2005 17:44
80s4ever
Staff
**
einer der schwächsten Songs des Albums
12.04.2005 18:24
jAM777
Member
***
schliesse mich an , einer der schwächsten Songs auf dem Debut Album "NENA"
23.12.2006 00:50
vovo
Member
***
richtig, nicht schlecht, aber auch nicht richtig gut.
13.01.2007 12:04
Trille
Member
***
3+, immerhin noch besser als Indianer.
25.02.2007 11:29
remember
Member
***
also der indianer bleibt dagegen unantastbar..das ist der skalp davon..

Trekker
Member
****
Ich habe damals schon über diese gewollt lahme Nummer gelacht ;D

2020: Dinge ändern sich. Heute finde ich den Song richtig gut 4+
Zuletzt editiert: 13.07.2020 22:35

Musicfreak
Member
***
Zu experimentell und vor allem auch zu unmelodiös für Nena. Aber es spricht für sie, dass sie sich auch solchen Sachen getraute und nicht nur Songs derselben Art rausgebracht hat.

Philo
Member
****
fand ich als 15- jähriger damals ziemlich sexy...

dorian.gray
Member
******
Sehr gut.

vancouver
Member
****
Da war doch Madame Nena fast ein wenig ihrer Zeit voraus...chilliger Sound, den man ihr gar nicht zugetraut hätte

begue
Member
***
Ist nichts besonderes.

hisound
Member
**
Ich wurde auf einmal ganz ganz müde. Hoffnungsloses Zeug. 2+

fleet61
Member
****
... 4 -- ...

rhayader
Member
***
Nichts dolles, knapp 3*.

katzewitti
Member
****
gefiel mir damals besser

esproli
Member
***
Neben dem "Indianer" der schwächste Song des Albums.

Besnik
Member
*****
Stimmt net esproli, das war für mich "Zaubertrick".
Klar hat der Song jetzt nicht die grösste Melodie, aber ich fande die Nummer immer total schön!

Kanndasdennsein
Member
***
Ziemlich fad - Tiefpunkt des Albums.

sanremo
Member
***
knappe 3

Widmann1
Member
*****
Der ist doch klasse, im typischen Spliff-Sound, aber von Nena gesungen.

Ghost_Of_Download
Member
***
Ja da gibt es deutlich bessere Songs auf Nena's Debüt Album!

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Schitterende track uit begin januari 1983 door de Duitse formatie: "Nena" (☼ 1982 – † 1987) !!! O.a. terug te vinden op hun studioalbum: "Nena" !!! Dik voldoende ☺!!!

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied aus der MC: "Nena - Original-Aufnahmen".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?