Nena - Eiszeit

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:54Cover MeWSM
5051442-2716-2-1
Album
CD
28.09.2007

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.21Nena - Eiszeit (Reviews: 14)
08.10.2007 11:16
jAM777
Member
*****
Original von IDEAL
Kommt von Nena's Stimme gut rüber , fast wie damals live , hat sich am wenigsten verändert . Ist auch gut so . Hör aber trotzdem nicht so oft wie die absoluten Favoriten . Hat sie aber nur knapp verfehlt.

16.10.2007 19:23
sbmqi90
Member
******
Das klingt verdammt gut ... Wäre für eine Single zu gebrauchen!
21.10.2007 14:06
Homer Simpson
Member
****
...gut...

liebeslied
Member
******
passt perfekt

remember
Member
***
viel zu spät..damals hätt sie es gleich covern sollen..
schon interessant, die englischen Covers werden niedergemacht, und hier "Hurra" gerufen..

jschenk
Member
****
geht ganz ordentlich ab

dorian.gray
Member
*****
Gut gecovert.

AllSainter
Member
****
Nett.

fleet61
Member
****
... knapp okay ...

Zahlen
Member
****

Trekker
Member
****
Ja, ist schon okay. Aber nötig hätte Nena das sicherlich nicht gehabt. Siehe auch Kollege remember, der mal wieder völlig Recht hat.

emalovic
Member
*****
gut

beide NENA und ANNETTE HUMPE haben die 80er und 90er und sogar die 00er überlebt und sind immer noch erfolgreich

HUMPE ist als Produzentin immer noch mega erfolgreich

meikel731
Member
**
Brauch ich nicht.

da_hooliii
Member
***
Hört sich nicht so gut an.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?