Nena - Es regnet

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Carlo Karges
Produzent:Reinhold Heil
Manne Praeker
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:45? (Fragezeichen)CBS
25870
Album
LP
27.01.1984
New Version4:42Nena feat. NenaWMS
505046610872
Album
CD
28.10.2002
New Version4:42Nena feat. NenaWarner
5050466-0987-2-6
Album
CD
28.10.2002
New Version4:42Nena feat. Nena [2003 Edition]Warner
5050466-4332-2-0
Album
CD
03.03.2003
Version 20034:42Nur geträumt [2002]Warner
5050466-8438-2-1
Single
CD-Single
18.08.2003
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.61Nena - Es regnet (Reviews: 33)
19.12.2003 00:02
Schiriki
Member
******
"Ich fahr den Rinnstein runter in meinem Schiff aus Zeitungspapier..."

Es gibt wirklich solche Tage, da geht alles den Rinnstein runter...
16.03.2004 19:57
southpaw
Member
*****
Die spezielle Regenstimmung sehr gut getroffen, eine kleine Perle in ihrem Repertoire.
17.03.2004 19:09
Uebi
Member
****
Das war noch nie mein Lieblingssong der Band. Ein netter Popsong, aber irgendwie für mich etwas zu deprimierend. Da liebe ich schon eher die Sonnen-Lieder wie "Always the sun" der Stranglers...
21.08.2004 14:08
Phil
Member
****
gut
10.03.2005 22:59
80s4ever
Staff
**
gar nix
20.03.2005 00:55
AlterJunge
Member
***
immer wieder hörbar
12.04.2005 18:26
jAM777
Member
******
Dieser Song ist genial
13.07.2006 06:58
vureljum
Member
*****
~~~~~~schön~~~~~
12.10.2006 14:18
remember
Member
****
Besonders an Regenabenden eine sehr relaxte Stimmung...
Zuletzt editiert: 21.08.2019 19:30
13.01.2007 12:28
Trille
Member
*****
Sehr starker Song von Nena.
08.08.2007 16:06
Werner
Member
****
...an diesem wundervollen Sommertag, an dem es schon den ganzen Tag regnet, trifft dieser Song den Nagel auf den Kopf...
03.01.2008 16:20
sbmqi90
Member
******
Ein fantastischer Song mit einem Text, den man nicht mehr aus dem Kopf bekommt!
Zuletzt editiert: 03.01.2008 16:20
26.06.2008 21:12
gartenhaus
Member
******
ich liebe diesen song.

rhayader
Member
***
eher unterdurchschnittlich.

sanremo
Member
***
geht so

teddy2009
Member
******
sehr gut

SoC_Girl
Member
*****
Einer ihrer besten, deshalb auch eine 5

dorian.gray
Member
******
Spitze.

vancouver
Member
*****
so schön kann Regen sein

hisound
Member
***
Gepflegte Langeweile. 3-

klamar
Member
****
... gut ...

missmoneypenny
Member
*****
eins ihrer Besten

fleet61
Member
*****
... selten gehört, ist aber ein sehr guter ...

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

esproli
Member
******
Wieder was für Nena Fans der ersten Stunde, so toll.

Widmann1
Member
****
Gechillter Song, höre ich gern.

Besnik
Member
****
Hat nen leichten Depri-Touch, ist jetzt auch nicht die volle Mordsnummer und klingt ein bisschen monoton, aber ich fande den Song immer ganz ok!

Acooper
Member
*****
Franchement pas grandiose, des bruits d'eau et du remplissage.
Zuletzt editiert: 13.06.2016 11:06

Ghost_Of_Download
Member
****
ok

remix1970
Member
****
Schöne Nummer ist auf den Album ? oben.

katzewitti
Member
*****
ich mags gerne ein wenig ruhiger

AquavitBoy
Member
*****
Wow, super Atmosphäre. Ein Powerschub Melancholie. Zudem ist der Song auch noch klasse arrangiert mit Streichern und Glocken. Wenn ihr mich fragt ist der vorliegende Titel viel besser als alle ihre Hits. Höre ich dauernd, wenn wie nun schon seit Tagen die graue Wolkensuppe am Himmel hängt.

merlin77
Member
*****
die regenstimmung transportiert der titel wirklich perfekt. toller text von carlo karges, der mich berührt.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?