Nena - Es wird schon weitergehn

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Carlo Karges
Jürgen Dehmel
Produzent:Reinhold Heil
Gecovert von:Nena (Auf Wiedersehn)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:37Feuer und FlammeCBS
CDCBS 26546
Album
CD
24.06.1985
3:38Feuer und FlammeCBS
26546
Album
LP
24.06.1985
3:38BalladenBMG
88697940982
Album
CD
03.01.2014

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.52Nena - Es wird schon weitergehn (Reviews: 21)
21.08.2004 14:35
Phil
Member
*****
sehr gut
08.12.2004 23:00
sorrenti
Member
******
"Ich flieg' um die halbe Welt, ich muss dich wiedersehn, und es ist zwar hart zu warten, doch ich weiß es wird schon weitergehn..."
12.04.2005 18:03
jAM777
Member
******
SEHR gut , dieser Song wird man nicht so schnell vergessen wenn man ihn erstmal kennt.
Das Intro wurde übrigens übernommen von 2 liebeshungrigen Walen . Das ist kein Synthiesiezer
12.10.2006 14:32
remember
Member
****
Ein zumindest textlicher Albumhöhepunkte.
Es wird schon weitergehn, mit dir und mir..bei Trennung sehr packend...
Zuletzt editiert: 19.04.2013 15:05
16.01.2007 09:20
Trille
Member
*****
Starker Song.
11.07.2007 18:40
vovo
Member
****
auch ich hab mir damals das album gekauft und nur selten angehört, einige songs sind in meinem gedächtnis hängen geblieben dieser hier aber nicht. 3,5.

Sacred
Member
****
0815

Kanndasdennsein
Member
****
Geht in Ordnung.
Zuletzt editiert: 08.09.2022 06:04

sanremo
Member
***
weniger

hisound
Member
*****
Sehr schön.

fleet61
Member
****
... okay ...

nicevoice
Member
****
Ganz gut

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

Besnik
Member
******
Von den Nicht-Singles aus dem "Feuer und Flamme" Album war das mein absoluter Liebling!

katzewitti
Member
*****
schöne ruhige Nummer

rhayader
Member
****
Was mir gefällt ist der instrumentale Zwischenpart, der ist klasse. Ansonsten ist das Lied Durchschnitt. Knapp 4*.

Ghost_Of_Download
Member
*****
Schönes Liedchen

merlin77
Member
****
der song hat seine momente, wirkt aber insgesamt nicht so richtig rund. auf dem "feuer & flamme"-album gibt es mehrere stärkere tiel, weshalb ich diesen selten höre...

Redsonnya
Member
****
Ein schöner melancholischer Song von ihrer 3. Platte.

agentlee
Member
*****
Schön. Plätschert erst zurückhaltend dahin, aber die Steigerung kurz vor Schluss reißt es richtig raus, dafür aufgerundet.

Chuck_P
Member
****
Geht in ordnung.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?