Nena - Ganz gelassen

Cover Nena - Ganz gelassen
CD-Maxi
Polydor 573 481-2

Charts

Weltweit:
de  Peak: 75 / Wochen: 7

Tracks

10.03.1997
CD-Maxi Polydor 573 481-2 / EAN 0731457348123
Details anzeigenAlles anhören
1.Ganz gelassen (Radio Edit)
3:12
2.Ganz gelassen (LP Version)
  4:20
3.Ganz gelassen (Remix)
5:01
4.Na und?
3:01
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Edit3:12Ganz gelassenPolydor
573 481-2
Single
CD-Maxi
10.03.1997
LP Version4:20Ganz gelassenPolydor
573 481-2
Single
CD-Maxi
10.03.1997
Remix5:01Ganz gelassenPolydor
573 481-2
Single
CD-Maxi
10.03.1997
4:24Jamma nichPolydor
537 307-2
Album
CD
14.04.1997
3:12Die Deutsche Single-Hitparade 1997Brunswick
560 734-2
Compilation
CD
2001
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.5Nena - Ganz gelassen (Reviews: 20)
12.04.2005 18:27
jAM777
Member
**
nix für mich
17.01.2007 09:16
Trille
Member
***
Schwacher Auftaktsong zu "Jamma nich". Nach fünf Jahren Abstinenz mal wieder in den deutschen Charts notiert, und zwar auf #75.
Zuletzt editiert: 17.01.2007 09:19
05.03.2008 17:03
liebeslied
Member
**
nicht grade eine höchstleistung. jamma!
18.06.2008 00:20
Hzi
Member
**
Das war doch der Song mit der "... was du für'n riesen Arschloch bist ..."-Zeile drin, was auch schon mit Abstand das Prägnanteste an dem Stück ist ...
Davon hab ich mal einen müden Auftritt im Nachmittagsprogramm gesehen, denn damals, 1997, steckte sie ja ganz tief drin, wo sie hingehört und niemals hätte hinauskommen dürfen, in der Versenkung nämlich ...
Zuletzt editiert: 10.01.2011 18:29

jschenk
Member
****
finde ich noch ganz ordentlich

Ingokoer80
Member
******
Frecher Text und toller Rhythmus. Gefällt mir sehr gut.

vancouver
Member
***
Ja ganz gelassen will Nena mal an ihm vorbeigehen - ich glaube wenn jemand sowas kann, dann sicher sie....hingegen musikalisch eher ein gelassener Track den sie lieber gelassen hätte aufzunehmen

southpaw
Member
***
3 plus, du Riesenarschloch ... (nur ein Textzitat)

:-)

begue
Member
***
Ist mir auch 3* wert.

fleet61
Member
****
... 4 - ...

sanremo
Member
***
weniger

Eurodance_Fan
Member
****
Also ich finde den Song recht ordentlich, auch wenn die alten Hits klar besser sind.

Der_Nagel
Member
**
Hat sie mit dem "riesen Arschloch" eine ganz bestimmte Person gemeint? Wie dem auch sei schwach, 2*…

remember
Member
****
Bei dem Song bleibe ich auch gelassen.

FranzPanzer
Member
***
Sicher ambitioniert, ging an mir aber stets irgendwie vorbei - wieso auch immer. Dennoch ist diese 90er-Jahre-Produktion beileibe nicht die schlechteste Nummer, die sie bisher präsentierte.

Besnik
Member
****
Ach, die Nummer war doch ok, hab mir damals auch die Maxi CD gekauft - für mich eine starke 4!

Roefe
Member
****
Der "berühmte" Arschloch Song von Nena, der damals (bis heute?) auf dem Index stand/steht.
Man durfte die Jugend ja nicht mit einem Arschloch konfrontieren (*LACH*). Kann man sich heute nicht mehr vorstellen, wegen so einem harmlosen Popliedchen auf den Index zu kommen.

LichtundLiebe
Member
******
Richtig so.! Abrechnen mit den Arschlöchern. Der Song landete auf dem Index , wie lächerlich. Wenn andere von Killing und Fucking singen, darf eine Frau Kerner nicht mal charmant ein Riesenarschloch hin hauchen...Dabei hat sie Recht gehabt. Und vielleicht sogar mit dem ein oder anderen Typ, den sie in ihrem Leben mal so richtig eins verbrezelt!

merlin77
Member
*****
das finde ich ziemlich catchy und auch ganz interessant arrangiert. auch wenn ich den titel mal ne weile nicht gehört habe, kann ich immer ziemlich direkt wieder mitsingen.

Kamala
Member
***
Ja klar, je ruppiger zu singen man sich traute, desto cooler war man - stört mich gar nicht so, denn manchmal möchte man ja selbt gerne jemanden ein "A....." nennen - es ist eher Nenas Genäsel, das ich nicht mag.
Zuletzt editiert: 28.04.2021 11:29
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?