Nena - Ganz oben

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:29Nur geträumtCBS
A 2292
Single
7" Single
06.1982
3:29BurengeruchtCBS
25569
Compilation
LP
1983
Live4:38Irgendwie, irgendwo, irgendwannCBS
A 4710
Single
7" Single
10.09.1984
3:28Rette michEpic
07・5P-318
Single
7" Single
21.11.1984
Live3:53Irgendwie, irgendwo, irgendwannCBS
A 12.4710
Single
12" Maxi
1984
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.73Nena - Ganz oben (Reviews: 26)
11.12.2003 18:06
Schiriki
Member
******
Der B-Seite Song ist erst auf der Best of "Nena - Die Band." auf CD zu finden. Besonders live ein besonderer Leckerbissen
03.01.2004 23:01
Rewer
Moderator
****
...gut...
21.08.2004 01:48
Phil
Member
******
Hab ich erst vor nicht allzu langer Zeit entdeckt...
09.04.2005 15:01
southpaw
Member
****
Typisch romantischer Text ... und jetzt seid ihr dran! (schreit sie). Ganz ok.
10.05.2005 16:10
jAM777
Member
*****
glatte 5 für NENA's B Seite der allerersten NENA Single "Nur geträumt"

12.08.2005 19:37
SportyJohn
Staff
****
Guter B-seite zu "Nur Geträumt" und im Live verfassung am B-seite zu das Original von "Irgendwie.......".
28.12.2005 16:12
Sacred
Member
***
Sorry kann damit wenig anfangen...penetrant wie eh und je.
02.10.2006 23:08
begue
Member
*****
Ein guter Song wenn man bedenkt das dies nur die B Seite von Nur geträumt war!
12.10.2006 13:42
remember
Member
*****
hätte durchaus eine a-side sein können.. auch im film gib gas ich will spass interpretiert - niemehr wieder war nena besser!
16.01.2007 11:35
Trille
Member
******
Bravo, ich kenne den Song auch erst durch die Best Of. Auf jeden Fall ein genialer Gedanke den da drauf zu packen.
08.08.2007 16:36
Werner
Member
****
...finde dies eher einer ihrer schwächeren Songs, der Refrain rettet jedoch die vier sicher...
19.08.2007 13:39
steo
Member
******
fand ich noch besser als Nur geträumt
12.07.2008 19:33
ultimo
Member
***
Ich habe gerade mit Erstaunen festgestellt, daß Carlo Karges (anders als bei den meisten anderen rockigeren Nena-Stücken) gar nicht am Songwriting beteiligt war.

Das Lied ist kein Ohrwurm. Für eine B-Seite geht es in Ordnung, aber mehr nicht.
12.07.2008 23:13
sanremo
Member
***
weniger

Musicfreak
Member
****
Cooler, herziger Song, bei dem wohl etwas bei "The Police" abgeschaut wurde. 4.5

Reviewer70
Member
****
Starke B-Seite

Der_Nagel
Member
****
nette, romantisch-verträumte Nummer - 4*...

dorian.gray
Member
******
War live 1983/84 der grosse Heuler. Damals als Studioversion auf der B-Seite von "Nur geträumt" (1982), später als Live-Version die B-Seite von "Irgendwie, irgendwo, irgendwann" (1984).
Zuletzt editiert: 02.02.2010 12:26

Widmann1
Member
*****
Klasse nicht-LP-Titel

hisound
Member
****
Der guter Refrain rettet nocht eine knappe Vier. 4-

Zipel
Member
*****
Ewig nicht gehört bis ich diese Single bekam. Auch die B-Seite war ein Dauerbrenner auf unseren Klassenpartys. Mehr als akzeptabel, v.a. der Refrain "Ganz oben, ganz oben, ganz oben wo die Geister toben..."

fleet61
Member
*****
... die Geister die ganz oben toben, sollten mal die Radiostationen heimsuchen, die solche Songs fast nie spielen! ...

Besnik
Member
*****
Fand das damals eine klasse B-Seite, die es damals leider nicht aufs Debütalbum geschafft hat. Studio sowie Liveaufnahme find ich sehr stark!

katzewitti
Member
*****
starke Song, Ganz oben....da gehört Nena hin

schumi39
Member
******
Gerne 6*.

esproli
Member
******
Yeap, ich gebe auch alles - wer "Nur geträumt" daheim hatte, liebte bestimmt auch "Ganz oben", so cool, klasse.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?