Nena - Genau jetzt

Cover Nena - Genau jetzt
3" CD-Maxi
Laugh + Peas 88985318602

Charts

Einstieg:22.04.2016 (Rang 51)
Zuletzt:22.04.2016 (Rang 51)
Höchstposition:51 (1 Woche)
Chartsverlauf:
Anzahl Wochen:1
Rang auf ewiger Bestenliste:10686 (25 Punkte)
Weltweit:
ch  Peak: 50 / Wochen: 1
de  Peak: 27 / Wochen: 2
at  Peak: 51 / Wochen: 1

Tracks

08.04.2016
3" CD-Maxi Laugh + Peas 88985318602 / EAN 0889853186020
Details anzeigenAlles anhören
1.Genau jetzt (Single Version)
  3:16
2.Genau jetzt (Sing meinen Song Version)
4:14
3.Genau jetzt (Piano Jetzt! Version)
3:20
4.Genau jetzt (Live)
4:16
5.Genau jetzt
  3:04
6.Magie (Live)
4:57
7.Liebe ist (Live)
5:30
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:04OldschoolThe Laugh + Peas
88875064432
Album
CD
27.02.2015
3:04OldschoolThe Laugh + Peas
88875064411
Album
LP
27.02.2015
3:04Oldschool [Deluxe Edition]The Laugh + Peas
88875064422
Album
CD
27.02.2015
Live4:10Live At SO36Laugh + Peas
88985302112
Album
CD
04.03.2016
Single Version3:16Genau jetztLaugh + Peas
88985318602
Single
3" CD-Maxi
08.04.2016
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.91Nena - Genau jetzt (Reviews: 34)

sbmqi90
Member
*****
Ein Lied jener Sorte, die Nena vorzüglich steht. Gefällt mir sehr gut!

rhayader
Member
**
Vielleicht ist es zu früh, vielleicht ist es zu spät, vielleicht ist es genau jetzt ...
... um diesem Lied eine 2+ reinzuwürgen.

jAM777
Member
******
grosse Klasse, wär auch absolut Singlewürdig

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Zwoel en sexy soloplaatje van de nu 55 jarige Duitse zangeres: "Gabriele Susanne Kerner", alias: "Nena" !!! Een toffe vier sterren track die o.a. terug te vinden is op haar studioalbum uit eind februari 2015: "Oldschool" ☺!!!

ul.tra
Member
****
Ordentlicher Song.

Kirin
Member
****
Sehr okay.

Besnik
Member
****
Bin erst durch "Sing my Song" auf den Song aufmerksam geworden, eigentlich eine ganz angenehme Nummer! Vielleicht ist es ... die beste Single aus ihrem aktuellen Album! Gefällt mir auf jeden Fall besser als "Lieder von früher" oder "Magie"!

Rewer
hitparade.ch
***
...der Refrain ist locker 4* wert, der Rest passt mir gar nicht...

rotrigodelafuente
Member
****
och ja... nettes lied, nett

fabio
Member
****
gut

Kamala
Member
**
...zu früh, zu spät - egal, ich wills gar nicht...

Zahlen
Member
****

vancouver
Member
****
es geht mir wie Besnik

southpaw
Member
****
Streckenweise flach, aber insgesamt doch hörenswert.

pwill
Member
*****
Stark, durchaus. Da klingt in der Tat die alte Nena durch mit ihren unkonventionellen Textschnipseln, die dann aber doch irgendwie Sinn ergeben, kann flach oder tief sein, je nach dem Moment, in dem man es hört.
Musikalisch auch ungewöhnlich, aber - wieder - irgendwie einprägsam. Sticht von dem Chartseinheitsgedudel angenehm ab. In der Tat: Hörenswert.
Anfangs zögerliche, dann aber klare 5 Sterne.

gate4free
Member
****
Der Text wird von Nena mal wieder in der typischen Lechmichdoch-Art hingeschmissen. Die Melodie ist ebenso demotiviert. Gegen Ende des Songs kommt jedoch mit dem starken Instrumental-Teil noch richtig Feuer in die Sache - irgendwie erfrischend anders.

meikel731
Member
*****
Ich find's cool

Chartsfohlen
Member
****
Als Person ist Nena ja ein gewisser Hang zum Nervtöten kaum abzusprechen, aber ihr musikalisches Werk fand ich eigentlich schon immer solide bis gut. Das hier gehört dann allerdings eher zur soliden Ecke.

Schaes
Member
*****
fast ne 6

sanremo
Member
**
verzichtbar

Werner
Member
****
...die letzte Minute des Songs rettet die vier...

remember
Member
****
Zeitlos und sympathisch ist sie, keine Frage. Gut ist die neue Nummer auch, aber an die "alte" Nena erinnert das natürlich schon durch die Musik nicht.
Nach 1985 war sie nur dreimal auffallend gut: mit Kim Wilde 2003, mit "Liebe ist" (2005) und "In meinem Leben" (2010).
Damit knüpft sie wieder an.

Widmann1
Member
****
Der dritte Song auf "Oldschool" ist zumindest der erste, der sich hören lassen kann.

Der_Nagel
Member
***
inhaltlich mich nicht gross überzeugender Electro-Pop-Titel, 3*…

Uebi
Member
****
Sehe das ähnlich wie remember. Immerhin ein Song, der durch öfteres Hören deutlich gewinnt - und ja, die letzte Minute des Songs ist sogar richtig spannend. Insgesamt aber dennoch nur Durchschnitt. Gute 4.

Snoopy
Staff
****
Mittelmässig!

armando vico
Member
***

inhaltlich mich nicht gross überzeugender Electro-Pop-Titel, 3*

MichaelSK
Member
*
übles Gestampfe, 1+

Roefe
Member
***
Tolle Drums...sonst schnell vergessen.

drogida007
Member
****

Genau 4 ⭐.

littlejune
Member
******
In meinen persönlichen Jahrescharts 2016 ein verdienter fünfter Platz. Etwas düster instrumentierte, dicht arrangierte Nummer, die sie damals auch bei "Sing meinen Song" darbot. Wie gewohnt bei Nena ein bisschen eigenwillige Lyrics, die sich auf's Wesentliche konzentrieren und probieren, mit wenigen, einfachen Worten viel auszudrücken. Das gelingt in diesem Fall ganz vorzüglich! Ein Meisterstück.

LichtundLiebe
Member
******
NENA, Oldschool und immer noch mega sexy. Was morgen kommt, weiß keiner...Leb jetzt, im Moment, wenn Du auf die Fresse fällst, steh auf und lauf weiter...Ich finds klasse, wie NENA jedes mal für Furore sorgt und mich überzeugt. Genau jetzt ist klasse. Etwas traurige Melodie aber kreativ. Nix klingt wie schon mal dagewesen.

FranzPanzer
Member
****
Durchaus ganz ordentlich, aber immer muss ich das auch nicht hören. Luft nach oben ist vorhanden, beschweren möchte ich mich jedoch nicht.

fleet61
Member
****
... gern 4 Sterne für dieses gelungene Werk ...
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?