Nena - Gestern Nacht

Song

Jahr:1985
Musik/Text:Jörn-Uwe Fahrenkrog-Petersen
Nena Kerner
Carlo Karges
Produzent:Reinhold Heil
Gecovert von:Nena (Warning Signs)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:19Feuer und FlammeCBS
CDCBS 26546
Album
CD
24.06.1985
5:17Feuer und FlammeCBS
26546
Album
LP
24.06.1985
7:58Du kennst die Liebe nichtCBS
A 12.6777
Single
12" Maxi
1986
5:16Nena [AMIGA 1986]Amiga
8 56 192
Album
LP
1986
5:18AllesSony BMG
82876 78617 2
Album
CD
2006

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.28Nena - Gestern Nacht (Reviews: 18)
25.04.2004 23:46
doubletrouble
Member
******
mein lieblingssong aus dem "feuer und flamme" album
21.08.2004 14:39
Phil
Member
*****
sehr gut
12.04.2005 17:58
jAM777
Member
******
GEIL !
12.10.2006 14:41
remember
Member
*****
eine sehr nachdenkliche nena..man leidet richtig mit, ein starker song!
Zuletzt editiert: 14.07.2008 16:06
16.01.2007 09:24
Trille
Member
****
Gut.
11.07.2007 18:47
vovo
Member
***
erlich gesagt find ich den song nicht so doll. besonders nervt mich der backroundgesang und der synthesizer.

Sacred
Member
****
Ball mal schön flach halten...langweiliges bis knapp gutes Stück. 4-/=

teddy2009
Member
******
sehr gut

sanremo
Member
***
weniger

hisound
Member
****
Nur noch knapp gut. 4-

fleet61
Member
****
... gute 4 + ...

nicevoice
Member
***
Begeistert mich nicht so. Vor allem der Akzent der relativ dominanten Backing Vocal-Sängerin stösst mir unangenehm auf.
Zuletzt editiert: 10.03.2013 23:13

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

katzewitti
Member
****
ganz okay

MichaelSK
Member
***
kann man nicht mehr als gut bezeichnen, nerviger Akzent dieser Backgroundsängerin wurde bereits angesprochen
Zuletzt editiert: 05.09.2015 23:49

rhayader
Member
***
Nichts was ich toll finde.

Besnik
Member
*****
Ich fand's gut! Ich glaube Nena wollte damals deutlich erwachsener und internationaler klingen! Gerade den Akzent der Backgroundsängerinnen find ich irgendwie witzig! Aber abgesehen davon war das ein sehr starker Titel!

Ghost_Of_Download
Member
*****
Mag ich. Hat was. Auch die Backgroundsängerin!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?