Nena - Goldene Zeit goldenes Land

Song

Jahr:2012
Musik/Text:Nena Kerner
Derek von Krogh
Produzent:Derek von Krogh
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
5:21Du bist gut.Laugh + Peas
31020
Album
CD
02.11.2012
5:21Du bist gut.Laugh + Peas
31019
Album
CD
02.11.2012

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.89Nena - Goldene Zeit goldenes Land (Reviews: 9)

sbmqi90
Member
******
Zwar wurde hier offensichtlich von "Sunglasses At Night" geklaut, dennoch bleibt dieser Song bei den ersten Hördurchgängen am meisten hängen, weil er eine mystische Leichtigkeit hat und mit einem Text, der sich zumindest gut anhört (ob er einen Sinn ergibt, darüber muss ich erst noch nachdenken), versehen ist. Sehr schöner neuer Song von Nena, vielleicht für eine Single zu gebrauchen.

vancouver
Member
******
Yep - das Highlight auf dem neusten Nena-Album

missmoneypenny
Member
*****
das mit den Sunglasses stimmt gewaltig...und stört ausnahmsweise mal nicht so arg. Anstrengender Titel aber gesamthaft gelungen. Gefällt!

meikel731
Member
*****
Das nennt man wohl ein musikalisches Zitat - und was Madonna recht ist kann einer Nena doch billig sein.
Ich find's gut.

nicevoice
Member
****
Überdurchschnittlich (4+)

jAM777
Member
*****
nice

fleet61
Member
*****
... gefällt mir sehr gut, 5 - ...

remember
Member
****
Jedenfalls nicht schlecht.

merlin77
Member
****
den "sunglasses"-sound finde ich auch toll, aber leider ist der refrain dann nicht so catchy. finde ich von der produktion besser als die komposition.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?