Nena - Hero

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:25Wunder gescheh'nCBS
466037 2
Album
CD
05.04.1989
4:39Du bist überallEpic
655567 7
Single
7" Single
12.02.1990

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.15Nena - Hero (Reviews: 13)
24.08.2004 21:36
Werner
Member
***
...speziell, aber leider nicht speziell gut...
20.09.2004 22:57
sorrenti
Member
******
wahnsinn
12.04.2005 18:27
jAM777
Member
******
wow -
16.01.2007 22:52
Trille
Member
***
Ihre Solo-Songs kommen längst nicht an ihre Songs mit der Band heran.

sanremo
Member
***
knappe 3

dorian.gray
Member
******
Waaaaaaaaaaaaaaahnsinn

hisound
Member
***
Mittelprächtig. 3+

fleet61
Member
***
... mäßig ...

katzewitti
Member
****
nicht so stark, aber noch okay

Kanndasdennsein
Member
****
Der Song sollte instrumental sein. Dann wärs ne 5.
Irgendwas zwischen süß und peinlich.

MichaelSK
Member
****
hat was, aber eher mittelprächtig
Zuletzt editiert: 18.10.2016 10:51

Besnik
Member
****
Ganz guter Song, der einzigste englisch gesungene auf ihrem 1. Soloalbum! Sicher nicht schlecht, für mich eine starke 4!

Roefe
Member
*****
Schöne melancholische Ballade
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?