Nena - Himmel, Sonne, Wind und Regen

Cover Nena - Himmel, Sonne, Wind und Regen
CD
Laugh + Peas 426017731001

Album

Jahr:2008
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

07.11.2008
CD Laugh + Peas 426017731001 (UMG) / EAN 4260177310012
Details anzeigenAlles anhören
1.Regen
  2:48
2.Nena + der Kinderchor der NSH - Wind
  3:03
3.Nena mit Rolf Zuckowski - Fragen
  3:15
4.Kirschen
  1:34
5.Ameisen
  3:07
6.Nena mit Philipp Palm - Baum
  3:15
7.Farben
  3:22
8.Klein Häschen
  1:24
9.Es regnet [2008]
  1:29
10.Larissa Freitag - Mama
  2:47
11.Steine
  3:20
12.Libellen
  1:55
13.Himmel
  2:21
14.Sonne
  3:25
15.Von Kind zu Kind
  3:37
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5.33Nena - Himmel, Sonne, Wind und Regen (Reviews: 3)

jAM777
Member
******
Neben "Komm lieber Mai ... " mein liebstes Nena Kinderlieder Album

Greeneyed_soul
Member
******
so schön

hisound
Member
****
Die Produktion gefällt mir soundtechnisch sehr - wie auch einige Lieder. 4-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?