Nena - Ich bleib' im Bett

Song

Jahr:1982
Musik/Text:Carlo Karges
Produzent:Reinhold Heil
Manne Praeker
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:4199 LuftballonsCBS
A 3060
Single
7" Single
03.01.1983
2:41NenaCBS
25264
Album
LP
14.01.1983
2:4199 Red BalloonsEpic
A 4074
Single
7" Single
10.1983
2:4199 Red BalloonsEpic
TA 4074
Single
12" Maxi
1983
2:41Original-AufnahmenCBS
466274 4
Album
MC
1990
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.49Nena - Ich bleib' im Bett (Reviews: 39)
18.12.2003 23:38
Schiriki
Member
*****
Es gibt so Tage, da lockt einen aber auch gar nix aus dem Bett...
03.01.2004 22:59
Rewer
Moderator
*****
...kuuul...
07.04.2004 22:51
LarkCGN
Member
*****
Ja hier geben Nena & Band die Coolen (im Reggae-Mix) ... und endlich hört man auch mal ein bisschen mehr von den Stimmen der Jungs. Ganz putzig das Lied. Aus dem Debüt "Nena" (1983).
15.07.2004 00:49
southpaw
Member
*****
Klasse Atmosphäre ... cleveres Lied.
21.08.2004 14:24
Phil
Member
*****
Geht mir manchmal auch so...
24.08.2004 21:30
Werner
Member
****
...knappe vier...
12.03.2005 23:04
80s4ever
Staff
***
Nena und Reggae?!? Nix für mich...
20.03.2005 00:43
AlterJunge
Member
***
immer wieder hörbar
12.08.2005 19:42
SportyJohn
Staff
*****
Ich fand es damals musikalisch sehr tönen nach die Niederländische Gruppe "Doe Maar" und das tu ich immer wann ich dieser B-seite zu "99 Luftballons" hören ..... die Reggae style gefällt mir !
Zuletzt editiert: 12.08.2005 19:43
21.03.2006 23:37
jAM777
Member
******
Jawoll
12.10.2006 13:54
remember
Member
****
da bin ich mit ihr ganz einer meinung!
23.11.2006 10:12
variety
Member
****
Passte in jene Zeit. Heute kann ich damit nur noch bedingt etwas anfangen. Aus Goodwill für jene Zeit eine stark aufgerundete 4. "Jede Action wäre Stress..."
13.01.2007 12:06
Trille
Member
****
Gut.
18.04.2007 23:22
schlagergalaxie
Member
*****
5+

begue
Member
*****
Cool das Stück wäre auch als A-Seite nicht schlecht gewesen.

Dino-Canarias
Member
*****
Schöne kleine Nummer.....

Philo
Member
****
bestimmt 20 jahre nicht mehr gehört, erinnerungen an ihre erste platte...

WeePee
Member
***
Naja

Widmann1
Member
******
Mal was anderes von ihr bzw. von ihnen.
Zu diesem Zeitpunkt war Nena ja eine Band.
Sehr relaxed.
Von den Spliff-Jungs geschrieben.

07.07.20: Diese Experimentierfreude war schon klasse, 5 => 6.
Zuletzt editiert: 07.07.2020 19:43

ulver657
Member
****
nicht schlecht... die inspiration zu diesem song kann ich gut verstehen!

hisound
Member
****
Ist auch mir gefällig. 4+

rhayader
Member
****
Hat einen gewissen Charme, auch heute noch.

Sacred
Member
***
Nonsensloser Klamauk - nicht mehr und nicht weniger - sogar für die goldenen 80er und für Nena. 3-/=

sanremo
Member
***
3+

fleet61
Member
******
... wer kennt diese Bettbleibe-Phasen nicht? Ich find's gut, dass man sich auch musikalisch mal um so ein Thema kümmert. Die bayerische Gruppe Relax tat das damals auch ("I wui schlafa") ...

klamar
Member
****
... passender Text zu Reggae, oder? ...

katzewitti
Member
****
Ein Song für Morgenmuffel, nicht so prickelnd

merlin77
Member
******
ein eingängiger titel im reggae-pop-sound, der mich voll überzeugt. im nena-repertoire ziemlich originell. mit dem text kann ich mich voll indentifizieren- das gefühl kenne ich genau. außerdem ist der text so krass 80er-style ("ronnie ist am telefon..." oder "das heer tanzt ballett")... herrlich. einer meiner liebsten nena-songs!

schumi39
Member
*****
Nett im Bett.

esproli
Member
*****
Auch wieder so ein geiles Nümmerchen von damals. Klasse.

Besnik
Member
******
"Die Welt ist so hektisch und im Bett ist es soooooo nett" - der Song war auch immer einer meiner favourites auf dem Album, klasse!

Kanndasdennsein
Member
****
ok

Zahlen
Member
******

MichaelSK
Member
****
hat was obwohl es eigentlich disharmonisch klingt

Ghost_Of_Download
Member
****
"Jede Action wäre Stress"... ja die fehlt hier auch, etwas lahm das ganze. Aber trotzdem recht nett.

Snormobiel Beusichem
Member
****
▒ Grappige 'NDW' track uit half december 1982 door de Duitse formatie: "Nena" (☼ 1982 – † 1987) !!! O.a. terug te vinden op hun studioalbum: "Nena" en als 'b-kant' van: "99 Luftballons" ☺!!!

Kamala
Member
***
Langweilige Aussage die mich nicht interessiert.

Roefe
Member
******
Finde ich echt eine total coole Nena Nummer! Sowohl Text als auch Produktion!

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der MC: "Nena - Original-Aufnahmen".
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?