Nena - Ich häng' an dir

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Jörn-Uwe Fahrenkrog-Petersen
Nena Kerner
Produzent:Reinhold Heil
Manne Praeker
Gecovert von:Nena (Hangin' On You)
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:13? (Fragezeichen)CBS
25870
Album
LP
27.01.1984
4:13Original-AufnahmenCBS
466274 4
Album
MC
1990
4:13AllesSony BMG
82876 78617 2
Album
CD
2006
4:06The CollectionCamden
88697619672
Album
CD
23.11.2009

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.8Nena - Ich häng' an dir (Reviews: 30)
18.12.2003 23:50
Schiriki
Member
****
reicht noch für ein gut
15.07.2004 21:16
southpaw
Member
*****
Ein sehr schöner Titel ... z.T. rockig, z.T. fast Chanson-Stimmung.
21.08.2004 13:59
Phil
Member
*****
gut
20.09.2004 22:55
sorrenti
Member
******
...so sehr häng ich an dir - wunderbar
08.12.2004 21:26
Lefteris
Member
******
Mein Nena favorit. Das absolute guitar-solo von Carlo.
So einfach und so sentimental.
12.04.2005 18:04
jAM777
Member
******
mag ich sehr
22.05.2005 21:32
Enhancer
Member
*
ig aber nid a dir
12.07.2006 00:51
vureljum
Member
******
von carlo kamen wohl die besten nena-songs.
rockig und doch so sinnlich.
und ein wunderbarer wortspielerischer text

...ich häng immer noch an dir... so sehr häng ich an dir... leider ganz weit hintendrann
12.10.2006 14:14
remember
Member
*****
hab ich mir viel später mal unabsichtlich angehört, nach einer trennung, wollte gute laune musik und legte dieses album auf, bis diese nummer kam...sensationell!
13.01.2007 12:23
Trille
Member
*****
Tolles Intro, aber das kennt man ja schon von Nena's Leuchturm auf der Maxi.
08.08.2007 15:59
Werner
Member
****
...solide vier...

dorian.gray
Member
******
Schön.

sanremo
Member
***
weniger

milkspan
Member
*****
lässig & trotzdem sehr stimmungsvoll!

hisound
Member
****
Gut und kein Stern mehr.

Sven84
Member
*****
Schön.

fleet61
Member
****
... geht in Ordnung ...

nicevoice
Member
***
Kann ich nicht viel dran finden. Leiert vor sich hin. Knapp 3.
Zuletzt editiert: 10.03.2013 18:49

Rewer
hitparade.ch
*****
...sehr gut...

katzewitti
Member
*****
nettes ruhiges Stück

esproli
Member
*****
Klasse Fragezeichen Song, der die Zeit gut überstanden hat.

Zahlen
Member
****

Widmann1
Member
*****
Und noch so eine entspannte Nummer, da ist ihre Stimme besonders sympathisch.

Besnik
Member
****
Finde ich zwar gut, gehört aber nicht zu den stärksten Tracks auf dem "?" Album!

Acooper
Member
*****
Pas trop mal.

PeloPonnes
Member
******
Gehört sehr wohl zu den besten Songs der Band Nena. Wie bereits von anderen genannt auch mit cleverem Wortspiel. Die Intonation ist ebenso ueberzeugend, so dass das Stück auf eine Klimax zusteuert. Genial.

@ Alphabet
Nicht rockig ist nicht gleich aalglatt. Hier gibt es viele Details in einem einfachen, aber zwingenden Arrangement.
Zuletzt editiert: 07.11.2017 18:50

Ghost_Of_Download
Member
*****
Cool

Roefe
Member
******
Sehr schön.

bussibär
Member
*****
Gutes Lied aus der MC: "Nena - Original-Aufnahmen".

Y-Chromosom
Member
******
Einer der stärksten Titel!
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?