Nena - Ich komm mit dir

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:06Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7894-2-5
Album
CD
18.03.2005
4:06Willst du mit mir gehnWarner
5050467-7895-5-5
Album
CD
2005

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.93Nena - Ich komm mit dir (Reviews: 14)
06.06.2005 21:19
Werner
Member
****
...guter Song auf der neuen Scheibe, abgerundete vier...
15.06.2005 21:42
LarkCGN
Member
*****
Hmmm da wird die New-Wave-Fahne wieder gehisst. Schön schroff und flott gemacht. Auch die Effekte gefallen mir. Der Text ist etwas nebulös: Mit Dir ist Schule anders, mit Dir ist Schule schön?! Ehja. Klingt auch ein bisschen nach "Willst Du mit mir gehn".
01.07.2005 22:10
Phil
Staff
***
Nee, gefällt mir nicht
14.03.2006 12:31
jAM777
Member
****
Yummy Intro mmmhh.... schöner Text für Liebende
Nur der Beat naja ... abgerundete 4

sbmqi90
Member
******
Einer der allerbesten Songs des Albums. SEHR GUT!!!

oldiefan1
Member
****
flotter Song

sanremo
Member
**
2+

remember
Member
****
so etwas positives in ihrem Alter, dass schafft eben nur Nena..

liebeslied
Member
*****
mag ich.

AllSainter
Member
***
...

hisound
Member
***
Nein!

fleet61
Member
****
... knappe 4 noch ...

katzewitti
Member
***
nicht wirklich gelungen

Kanndasdennsein
Member
*****
Wieder ein Stück 80er Jahre Nena. Knappe 5.
Zuletzt editiert: 30.08.2019 19:58
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?