Nena - Ich umarm' die ganze Welt

Cover Nena - Ich umarm' die ganze Welt
CD-Maxi
EastWest 8573-80248-2

Song

Jahr:1999
Musik/Text:Nena Kerner
Lukas Hilbert
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 98 / Wochen: 2

Tracks

11.10.1999
CD-Maxi EastWest 8573-80248-2 / EAN 0685738024827
Details anzeigenAlles anhören
1.Ich umarm' die ganze Welt (Radio Version)
  3:40
2.Ich umarm' die ganze Welt (Classical Film Version)
3:44
3.Ich umarm' die ganze Welt (Acoustic Version)
3:38
4.Ich umarm' die ganze Welt (Classical Instrumental Version)
3:41
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
Radio Version3:40Ich umarm' die ganze WeltEastWest
8573-80248-2
Single
CD-Maxi
11.10.1999
Classical Film Version3:44Ich umarm' die ganze WeltEastWest
8573-80248-2
Single
CD-Maxi
11.10.1999
Acoustic Version3:38Ich umarm' die ganze WeltEastWest
8573-80248-2
Single
CD-Maxi
11.10.1999
Classical Instrumental Version3:41Ich umarm' die ganze WeltEastWest
8573-80248-2
Single
CD-Maxi
11.10.1999
3:41Alles Gute - Die Singles 1982-2002Sony
SMM 514712 2
Album
CD
10.11.2003

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.14Nena - Ich umarm' die ganze Welt (Reviews: 7)
08.12.2004 22:53
sorrenti
Member
******
... und ganz fest dich, weil's so schön ist.
12.04.2005 18:31
jAM777
Member
*****
süsser Song , aber nicht zu süss , da ihre ehrliche Stimme es auch so "transportiert"
Zuletzt editiert: 12.04.2005 18:31

spatz-98
Member
*****
Schöner Song. Knappe fünf.
Zuletzt editiert: 11.12.2009 19:00

fleet61
Member
****
... passabler Song ...

sanremo
Member
**
2+

Roefe
Member
****
Eine schöne Ballade.

Kamala
Member
***
Kuscheln mit Nena - verzichtbar - säuseln kann ich auch allein.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?