Nena - Im Rausch der Liebe

Cover Nena - Im Rausch der Liebe
7" Single
Epic 656033 7
3" CD-Single
Epic 656033 3

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

16.07.1990
7" Single Epic 656033 7 / EAN 5099765603378
Details anzeigenAlles anhören
1.Im Rausch der Liebe (Radio-Version)
  3:43
2.Keine Langeweile
3:41
   
16.07.1990
12" Maxi Epic 656033 6 / EAN 5099765603361
Details anzeigenAlles anhören
1.Im Rausch der Liebe (Maxi Version)
6:16
2.Im Rausch der Liebe (Radio Version)
  3:43
3.Keine Langeweile
3:41
   
16.07.1990
3" CD-Single Epic 656033 3 / EAN 5099765603330
Details anzeigenAlles anhören
1.Im Rausch der Liebe (Radio Version)
  3:43
2.Im Rausch der Liebe (Maxi Version)
6:16
3.Keine Langeweile
3:41
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:45Wunder gescheh'nCBS
466037 2
Album
CD
05.04.1989
Radio-Version3:43Im Rausch der LiebeEpic
656033 7
Single
7" Single
16.07.1990
Maxi Version6:16Im Rausch der LiebeEpic
656033 6
Single
12" Maxi
16.07.1990
Radio Version3:43Im Rausch der LiebeEpic
656033 3
Single
3" CD-Single
16.07.1990
Maxi Version6:16Im Rausch der LiebeEpic
656033 3
Single
3" CD-Single
16.07.1990
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.12Nena - Im Rausch der Liebe (Reviews: 16)
24.08.2004 21:39
Werner
Member
*****
...schön...
08.01.2007 23:52
sanremo
Member
***
mittelprächtig
16.01.2007 22:56
Trille
Member
***
Bescheidener Song von ihrem ersten Soloalbum.
06.12.2007 23:00
jAM777
Member
******
Single und Maxi Version uffgepeppt - 4 Sterne

Fürs Original volle 6

"komm wir singen Liebeslieder Liebe komm doch immer wieder ...
wer will schon dazu gehörn , wenn sich Menschen selbst zerstören ...
wir tun es noch und immer wieder singen keine Liebeslieder"

liebeslied
Member
****
ganz gut eigentlich. reisst nicht vom hocker !

dorian.gray
Member
*****
**** für die etwas nervige Single-Version von 1990.
****** für die ausgezeichnete Album-Version von 1989.
Macht *****.

milkspan
Member
****
knapp keine 5...

remember
Member
****
nach einer längeren Pause und nach einem Rausch der Liebe (sie bekam Zwillinge) folgte diese Single 1990.

hisound
Member
***
Nicht so gut. 3+

fleet61
Member
****
... gar nicht so übel ...

katzewitti
Member
*****
schöner Song von einem, glaube ich, etwas unterschätzten Album

esproli
Member
****
Ist mir gar nicht als Single in Erinnerung. Ganz okay.

Besnik
Member
****
Doch, doch, kannte ich noch, war die dritte Single von ihrem ersten Solo-Album! Finde ich nicht mehr so stark wie die ersten 2 Singles, von daher eine 4!

Der_Nagel
Member
****
ja "Liebe kommt und Liebe geht", ein durchaus eingängiges Stück, knapp aufgerundete 3.5…

MichaelSK
Member
***
bleibt einiges schuldig

Roefe
Member
*****
Hat mir schon immer gefallen der Song.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?