Nena - Indianer

Song

Jahr:1982
Musik/Text:Carlo Karges
Produzent:Reinhold Heil
Manne Praeker
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14NenaCBS
25264
Album
LP
14.01.1983
3:14Just A DreamEpic
EPCA 3249
Single
7" Single
03.1983
3:14Nur geträumt [Amiga Quartett]VEB
Single
7" Single
01.1984
3:14Just A DreamEpic
TA 3249
Single
12" Maxi
04.1984
3:14Original-AufnahmenCBS
466274 4
Album
MC
1990
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.71Nena - Indianer (Reviews: 31)
18.12.2003 23:26
Schiriki
Member
*****
wir sind mutig, wir sind schlau, wie die Indianer... hugh...

cool
19.12.2003 00:20
Rewer
Moderator
****
...gut...
19.12.2003 21:58
Werner
Member
*****
Gefällt mir gut!
08.03.2004 11:01
LarkCGN
Member
****
Ziemlich durchgeknallter Track, aber doch gut ... Enthalten auf dem ersten Nena-Album "Nena" (1983).
15.07.2004 00:36
southpaw
Member
***
Nicht gerade der beste Titel auf dem ersten Album ... hey ha he, howgh.
21.08.2004 14:14
Phil
Member
***
gefällt mir nicht so
12.03.2005 22:49
80s4ever
Staff
***
einer der schwächsten Songs des Debut-Albums
Zuletzt editiert: 22.01.2009 14:10
20.03.2005 00:38
AlterJunge
Member
***
immer wieder hörbar
12.04.2005 18:32
jAM777
Member
****
Howgh !
20.05.2006 14:37
vovo
Member
*****
fand ich damals richtig gut. wegen der erinnerung noch 5.
12.10.2006 13:45
remember
Member
*****
eine der besten nena nicht singles!
13.01.2007 11:56
Trille
Member
***
Schlechtester Song von ihrem Debutalbum.

Philo
Member
***
erinnerungsbonus...

dorian.gray
Member
******
Eins der Highlights auf dem Debut der Band Nena. War damals natürlich auch toll bei den Live-Konzerten, so 1983/84.

begue
Member
****
Ist noch ganz okay.

Trekker
Member
*****
Richtig guter deutscher Wave, gar Adam Ant läßt grüßen - war ja auch Indianer, unter anderem ;)

Zuletzt editiert: 25.06.2016 10:00

hisound
Member
***
Ziemlich mager das ganze. 3+

rhayader
Member
***
Eher weniger, etwas albern das ganze. Knapp 3*.

fleet61
Member
***
... *** ...

ulver657
Member
***
tönt wie ne Frühform von "Spirit Of The Hawk"... aber eben eher schwach...

esproli
Member
***
Es gab auch ein paar doofe Songs auf der ersten LP damals... Nett gemeinte 3 Sterne.

Besnik
Member
******
Versteh nicht das der Song hier so schlecht abschneidet, ich fand das als junger Kerl immer total geil. Was hab ich immer mitgegröhlt : "Hey ya hey ya heeeee-ya, hey ya hey ya HEY!" :)

Kanndasdennsein
Member
***
Eigentlich ok - aber der Text klingt doch etwas albern und drückt die Note.

katzewitti
Member
****
aus Sympathie aufgerundet

sanremo
Member
***
knappe 3

Widmann1
Member
*****
Heute nach 30 Jahren wieder mal gehört klingt das Ganze geradezu experimentell.

07.07.20: Und in der Rückschau jetzt doch viel besser, 4 => 5.
Zuletzt editiert: 07.07.2020 19:41

Ghost_Of_Download
Member
***
Gefällt mir nicht so sonderlich

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Kinderachtige, indianen, track uit begin januari 1983 door de Duitse formatie: "Nena" (☼ 1982 – † 1987) !!! O.a. terug te vinden op hun studioalbum: "Nena" !!! Net géén voldoende ☺!!!

merlin77
Member
***
sehr rythmisch, aber für mich einer der schwächeren songs auf dem sehr starken debütalbum von nena.

FranzPanzer
Member
***
Kann ich mir gelegentlich anhören.

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied aus der MC: "Nena - Original-Aufnahmen".
Zuletzt editiert: 25.12.2020 06:34
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?