Nena - Indianer

Song

Jahr:1982
Musik/Text:Carlo Karges
Produzent:Reinhold Heil
Manne Praeker
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:14NenaCBS
25264
Album
LP
14.01.1983
3:14Just A DreamEpic
EPCA 3249
Single
7" Single
03.1983
3:14Nur geträumt [Amiga Quartett]Amiga
5 56 081
Single
7" Single
1984
3:14Just A DreamEpic
TA 3249
Single
12" Maxi
04.1984
3:14Original-AufnahmenCBS
466274 4
Album
MC
1990
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.78Nena - Indianer (Reviews: 37)
18.12.2003 23:26
Schiriki
Member
*****
wir sind mutig, wir sind schlau, wie die Indianer... hugh...

cool
19.12.2003 00:20
Rewer
Moderator
****
...gut...
19.12.2003 21:58
Werner
Member
*****
Gefällt mir gut!
08.03.2004 11:01
LarkCGN
Member
****
Ziemlich durchgeknallter Track, aber doch gut ... Enthalten auf dem ersten Nena-Album "Nena" (1983).
15.07.2004 00:36
southpaw
Member
***
Nicht gerade der beste Titel auf dem ersten Album ... hey ha he, howgh.
21.08.2004 14:14
Phil
Member
***
gefällt mir nicht so
12.03.2005 22:49
80s4ever
Staff
***
einer der schwächsten Songs des Debut-Albums
Zuletzt editiert: 22.01.2009 14:10
20.03.2005 00:38
AlterJunge
Member
***
immer wieder hörbar
12.04.2005 18:32
jAM777
Member
****
Howgh !
20.05.2006 14:37
vovo
Member
*****
fand ich damals richtig gut. wegen der erinnerung noch 5.
12.10.2006 13:45
remember
Member
*****
eine der besten nena nicht singles!
13.01.2007 11:56
Trille
Member
***
Schlechtester Song von ihrem Debutalbum.

Philo
Member
***
erinnerungsbonus...

dorian.gray
Member
******
Eins der Highlights auf dem Debut der Band Nena. War damals natürlich auch toll bei den Live-Konzerten, so 1983/84.

begue
Member
****
Ist noch ganz okay.

trekker
Member
*****
Richtig guter deutscher Wave, gar Adam Ant läßt grüßen - war ja auch Indianer, unter anderem ;)

Zuletzt editiert: 25.06.2016 10:00

hisound
Member
***
Ziemlich mager das ganze. 3+

rhayader
Member
***
Eher weniger, etwas albern das ganze. Knapp 3*.

fleet61
Member
***
... *** ...

ulver657
Member
***
tönt wie ne Frühform von "Spirit Of The Hawk"... aber eben eher schwach...

esproli
Member
***
Es gab auch ein paar doofe Songs auf der ersten LP damals... Nett gemeinte 3 Sterne.

Besnik
Member
******
Versteh nicht das der Song hier so schlecht abschneidet, ich fand das als junger Kerl immer total geil. Was hab ich immer mitgegröhlt : "Hey ya hey ya heeeee-ya, hey ya hey ya HEY!" :)

Kanndasdennsein
Member
***
Eigentlich ok - aber der Text klingt doch etwas albern und drückt die Note.

katzewitti
Member
****
aus Sympathie aufgerundet

sanremo
Member
***
knappe 3

Widmann1
Member
*****
Heute nach 30 Jahren wieder mal gehört klingt das Ganze geradezu experimentell.

07.07.20: Und in der Rückschau jetzt doch viel besser, 4 => 5.
Zuletzt editiert: 07.07.2020 19:41

Ghost_Of_Download
Member
***
Gefällt mir nicht so sonderlich

Snormobiel Beusichem
Member
**
▒ Kinderachtige, indianen, track uit begin januari 1983 door de Duitse formatie: "Nena" (☼ 1982 – † 1987) !!! O.a. terug te vinden op hun studioalbum: "Nena" !!! Net géén voldoende ☺!!!

merlin77
Member
***
sehr rythmisch, aber für mich einer der schwächeren songs auf dem sehr starken debütalbum von nena.

FranzPanzer
Member
***
Kann ich mir gelegentlich anhören.

bussibär
Member
***
Ausreichendes Lied aus der MC: "Nena - Original-Aufnahmen".
Zuletzt editiert: 25.12.2020 06:34

clublover
Member
****
Ich muss etwas schmunzeln. Ob der Song heute die „Woke-Prüfung" bestehen würde?
Wohl kaum. Ist aber eher ein Kindersong.

MichaelSK
Member
*****
Was soll daran jetzt schlecht sein?

Redsonnya
Member
****
Nicht mehr ganz Zeitgemäß, vor allem textlich aber ziemlich witzig.

fabio
Member
****
3-4

Chuck_P
Member
****
Hat was. Klar könnte man das heute nicht mehr bringen.

Reto
Member
****
Einigermassen originell, aber ziemlich sperrig. Nicht so mein Ding.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?