Nena - It's All In The Game

Cover Nena - It's All In The Game
7" Single
Epic A 6486 (uk)
Cover Nena - It's All In The Game
12" Maxi
Epic TX 6486 (uk)

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

08.1985
7" Single Epic A 6486 [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.It's All In The Game
4:23
2.Let's Humanize
4:25
   
1985
12" Maxi Epic TX 6486 [uk]
Details anzeigenAlles anhören
1.It's All In The Game (Remix)
6:32
2.Anyplace Anywhere Anytime (Remix)
7:18
3.Let's Humanize
4:25
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:49It's All In The GameCBS
26578
Album
LP
24.06.1985
4:23It's All In The GameEpic
A 6486
Single
7" Single
08.1985
Haus der drei SonnenEpic
07・5P-385
Single
7" Single
21.10.1985
Remix6:32It's All In The GameEpic
TX 6486
Single
12" Maxi
1985
4:46It's All In The GameEpic
FE 40144
Album
LP
1985
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.7Nena - It's All In The Game (Reviews: 10)
12.04.2005 23:11
jAM777
Member
******
Starke Nena Single , "Haus der drei Sonnen" in deutsch , aber auch englisch ist dieser Song verdammt gut

Schiriki
Member
******
Von ihren englischen Titel ist mir dieses, It's all in the Game, und Anyplace, anywhere, anytime am liebsten

remember
Member
****
Musikalisch bleibt es ja das Gleiche. Nena in english is still strange.

fleet61
Member
*****
... da ich deutsch besser verstehe und der Text bei diesem Song eine erhebliche Rolle spielt, hier ein Punkt Abzug ...

nicevoice
Member
*****
Auch in englisch sehr gut. Höre allerdings 'nen 6:34 Remix.

Zahlen
Member
******

meikel731
Member
***
okay
Zuletzt editiert: 28.07.2016 13:15

Acooper
Member
***
Passable.

Besnik
Member
****
Auf Deutsch gefällt mir das um einiges besser, mir gefällt auch dieses "Yeah" am Ende des Refrains nicht, das klingt so gelangweilt runtergeleiert! Ganz so schlecht ist es nicht, aber auf Deutsch wie gesagt viel besser!

Roefe
Member
*****
Ein toller Song. Auf Deutsch gefällt er mir jedoch besser.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?