Nena - Jamma nich

Cover Nena - Jamma nich
CD-Single Promo
Polydor 571 291-2

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Tracks

1997
Promo - CD-Single Polydor 571 291-2 / EAN 0731457129128
Details anzeigenAlles anhören
1.Jamma nich (Radio Mix)
  3:44
2.Heute bin ich gar nicht lieb
3:55
3.Jamma nich (Party Version)
4:11
   

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:14Jamma nichPolydor
537 307-2
Album
CD
14.04.1997
Radio Mix3:44Jamma nich [Promo]Polydor
571 291-2
Single
CD-Single
1997
Party Version4:11Jamma nich [Promo]Polydor
571 291-2
Single
CD-Single
1997
LiveLive [1998]Polydor
559 786-2
Album
CD
16.11.1998
4:12Alles Gute - Die Singles 1982-2002Sony
SMM 514712 2
Album
CD
10.11.2003

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 3.2Nena - Jamma nich (Reviews: 10)
12.04.2005 18:33
jAM777
Member
**
ich jammere nur mit :)
24.07.2006 12:22
LarkCGN
Member
****
1 mal, 2 mal , 3 mal. Du kannst mich mal. Jamma nich! Hätte auch gut auf ihre Comeback-Platte gepasst. Hübsches Lied mit elektronischen Spielereien.
17.01.2007 09:21
Trille
Member
***
Knappe Drei für diesen bescheidenen Titelsong.

FranzPanzer
Member
*
Zum Jammern schlecht. Aus 1998, glaube ich. War damals sogar auf der Platte von der "Goldenen Europa" drauf.

Ingokoer80
Member
******
Ein wirklich erfrischender Gute Laune Titel von Nenas gleichnamigem Album aus dem Jahre 1997.

fleet61
Member
****
... ganz gut ...

Besnik
Member
****
Auch diese Single vom Album war absolut ok, der Refrain hat so einen kleinen NDW Touch vom Sound her!

Roefe
Member
**
Diese Nena Nummer fand ich damals schrecklich, bis heute hat sich da nicht viel geändert.

merlin77
Member
***
klingt schon sehr nach 90s- leider nicht so zeitlos. der titel war nie besonders stark und wirkt heute sogar recht angestaubt.

drogida007
Member
***

Obwohl hier Annette Humpe & Joachim Witt mit komponiert haben, kam nichts schlaues dabei raus. 3-
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?