Nena - Jetzt bist du weg

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
4:51EisbrecherCBS
450267 1
Album
LP
24.11.1986
4:52Die BandEpic
469100 1
Album
LP
16.09.1991
4:53Die BandEpic
469100 2
Album
CD
16.09.1991
4:51AllesSony BMG
82876 78617 2
Album
CD
2006
4:53The CollectionCamden
88697619672
Album
CD
23.11.2009
»» alles anzeigen

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.29Nena - Jetzt bist du weg (Reviews: 28)
21.08.2004 01:56
Phil
Member
*****
Die Version mit Udo Lindenberg gefällt mir noch eine Spur besser...
12.04.2005 18:34
jAM777
Member
******
Einer DER NENA Songs - wow
Natürlich im Original unschlagbar
28.12.2005 16:17
Sacred
Member
****
...okay...
02.01.2006 15:22
Jan84
Member
*****
Boah voll schön, viel besser als die ganzen Lieder von ihr die man heute noch überall hört
01.03.2006 01:40
Trabbi Power
Member
******
Ich mag Nena und ich mag Udo Lindenberg also was will man mehr
06.11.2006 23:34
remember
Member
*****
Wunderschön..habe ich aber erst Jahre später für mich entdeckt.
Zuletzt editiert: 26.03.2012 19:09
15.11.2006 12:58
zsczsc
Member
***
muss nicht sein
16.01.2007 11:20
Trille
Member
*****
Sehr schön. @Trabbi Power: hier geht es aber um die Albumversion von ausschließlich der Nena Band.
08.08.2007 16:39
Werner
Member
****
...solide vier...
13.02.2008 00:53
musikfan1970
Member
*****
*****punkte-)))
05.03.2008 17:12
liebeslied
Member
******
soo schön traurig schön

SoC_Girl
Member
**
Mit Udo besser

sanremo
Member
***
weniger

Schiriki
Member
****
ein weiterer Eisbrecher Mitläufer - braucht man wohl einen Bezug dazu, um es wirklich gut zu finden

hisound
Member
****
Nett und nicht mehr.

Bassbuster
Member
**
Eher eine sehr schwache Nummer!

mikis10
Member
*****
kommt gut......

fleet61
Member
****
... 4 ...

nicevoice
Member
****
Ist das nicht der Song, der als Reminiszenz an Nena's gemeinsame Zeit mit Drummer Rolf Brendel geschrieben wurde. Irgendwie wie ist mir so, kann mich aber täuschen. Sentimentaler Song.

bussibär
Member
****
Befriedigendes Lied aus der LP: "Eisbrecher".

Kanndasdennsein
Member
*****
Echt schön!

katzewitti
Member
****
weder Fisch noch Fleisch, knappe 4 Punkte

Besnik
Member
*****
Was ich wirklich schade finde ist, das der Song nicht noch als allerletzte Single der Band ausgekoppelt wurde! Irgendwie war er erst ein bisschen unscheinbar, aber irgendwie hat den damals jeder gekannt! Muss aber auch ehrlich sagen das die Version mit Udo L. eindringlicher ist!

Sorry ich muss rauf von 4 auf die 5, hab den Song gerade nochmal gehört und ich finde den echt sehr schön!
Zuletzt editiert: 12.11.2017 22:37

Acooper
Member
***
Bonne chanson.

rhayader
Member
****
Durchaus netter Song von Nena und ihren Boys, auch vom Arrangement her.

southpaw
Member
****
Auch mir gefällt die spätere Duettversion besser, vorzeigbar war aber auch schon das Original.

Widmann1
Member
****
Das Duett mit Udo ist klar besser.

merlin77
Member
*****
ein ruhiger song der mich berührt. ich finde, dass sie das besonders gut singt. kein ganz großer knaller, aber ein titel, den ich immer mal gerne höre.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?