Nena - Küss mich wach

Song

Jahr:1984
Musik/Text:Rolf Brendel
Produzent:Reinhold Heil
Manne Praeker
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
2:43? (Fragezeichen)CBS
25870
Album
LP
27.01.1984
2:43AllesSony BMG
82876 78617 2
Album
CD
2006

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.13Nena - Küss mich wach (Reviews: 23)
18.12.2003 23:48
Schiriki
Member
******
...ja gerne
15.07.2004 21:12
southpaw
Member
****
Auch ein netter, märchenartiger Titel auf der A-Seite des zweiten Albums.
21.08.2004 13:57
Phil
Member
*****
sehr gut
24.08.2004 21:19
Werner
Member
****
...eher schwächerer Song...
12.04.2005 18:48
jAM777
Member
*****
mag ich
12.10.2006 14:08
remember
Member
***
nervendes intro, schwächerer song ihres 2. albums..
03.01.2007 17:10
sanremo
Member
***
3+
13.01.2007 12:19
Trille
Member
****
Guter, fröhlicher Song.
18.04.2007 23:25
schlagergalaxie
Member
*****
5+

rhayader
Member
***
nicht besonders einfallsreich.

hisound
Member
****
Ziemlich banal aber knapp hörbar. 4-

remix1970
Member
*****
Hat mir gut gefallen.

fleet61
Member
******
... großartig! So wollte und will ich auch heute noch die gute Nena hören ...

Rewer
hitparade.ch
***
...weniger...

katzewitti
Member
****
ganz okay

esproli
Member
*****
Flott, spritzig, witzig. Sehr gut.

Widmann1
Member
****
Schönes "Liedchen", das mir aber nicht von damals in Erinnerung ist.

Besnik
Member
****
Das Album fand ich total klasse, aber diesen Song hab ich ehrlicherweise öfters ausgelassen beim durchhören, halte ich für einen ihrer schwächeren Nummern drauf!

FranzPanzer
Member
***
Kann man mal hören; finde ich besser als manch andere Werke von ihr.

Acooper
Member
*****
Bien.

Redsonnya
Member
***
Munterer, harmloses Bubbelpop.

Ghost_Of_Download
Member
****
Gut

merlin77
Member
***
kurzer song mit mittelmäßigen strophen und einem ebenso wenig eingängigen refrain.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?