Nena - Keine Antwort

Charts

Keine Chartplatzierungen.

Auf folgenden Tonträgern verfügbar

VersionLängeTitelLabel
Nummer
Format
Medium
Datum
3:18? (Fragezeichen)CBS
25870
Album
LP
27.01.1984
3:18Lass mich dein Pirat seinCBS
A 4371
Single
7" Single
11.06.1984

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 4.1Nena - Keine Antwort (Reviews: 21)
18.12.2003 23:55
Schiriki
Member
******
ja, manchmal läufts nicht ganz so, wie man es gerne hätte...
15.07.2004 21:22
southpaw
Member
****
Als Brief oder memo ok, aber als Song eher durchschnittlich.
21.08.2004 14:03
Phil
Member
*****
sehr gut
10.03.2005 23:01
80s4ever
Staff
***
langweilig
12.04.2005 18:39
jAM777
Member
*****
ganz gut , hier zum ersten Mal "Schweinische Texte" :D

2 Worte "Du Schwein" wurden hier etwas verfremdet sodass mans nicht sofort hört , wer aber genau hört , der hörts .)
12.08.2005 19:50
SportyJohn
Staff
****
Guter B-seite ..... aber steht im Schatten von A-seite "Lass Mir dein Pireat sein"........

"Ich hab' gewußt du weißt was los ist
Doch ich krieg keine Antwort von deinem Planeten"...
12.10.2006 14:16
remember
Member
****
noch so eine trennungsnummer..
13.01.2007 12:26
Trille
Member
*****
Knappe Fünf.
08.08.2007 16:03
Werner
Member
****
...ruhige Nummer, solide vier...

rhayader
Member
***
durchschnittlich. Das instrumentale Zwischenspiel ist sogar eine Zumutung. knapp 3*

sanremo
Member
***
weniger

hisound
Member
***
Blaß.

fleet61
Member
****
... geht so ...

Rewer
hitparade.ch
****
...gut...

esproli
Member
****
Mehr oder weniger okay.

katzewitti
Member
****
solider Album-Track

Widmann1
Member
****
Teils sperriger Titel, bei dem man die Produktion durch die Spliffer raushört.

Besnik
Member
****
Gut, aber sicher mit das schwächste auf dem Album!

Acooper
Member
****
Bien.

Ghost_Of_Download
Member
*****
Cool

merlin77
Member
****
das arrangement gefällt mir, obwohl sich der titel nicht so direkt ins ohr setzt. dazu fehlt ein richtig guter refrain. trotzdem schöne stimmung und nena´s stimme funktioniert bei mir immer.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?