Nena - Komm lieber Mai...

Cover Nena - Komm lieber Mai...
CD
Sony 07-466925-10

Album

Jahr:1990
Persönliche Charts:In persönliche Hitparade hinzufügen

Charts

Weltweit:
de  Peak: 45 / Wochen: 11

Tracks

1990
CD Sony 07-466925-10 / EAN 4001504191115
Details anzeigenAlles anhören
1.Alle Vögel sind schon da / Kuckuck, Kuckuck rufts aus dem Wald / Der Kuckuck und der Esel
3:33
2.Hänschen klein / Suse, liebe Suse / Kommt ein Vogel geflogen / Es war eine Mutter / Summ, summ, summ
3:08
3.Ein Männlein steht im Walde / Es tanzt ein Bi-Ba-Butzemann
2:15
4.Die Wanze
1:27
5.Es klappert die Mühle
1:44
6.Schneeflöckchen / Ich geh mit meiner Laterne
3:39
7.Komm, lieber Mai
2:50
8.Die Gedanken sind frei
2:29
9.Hejo, spann den Wagen an
2:46
10.Kein schöner Land
1:53
11.Schlaf Kindchen Schlaf / Weißt du, wieviel Sternlein stehen?
3:39
12.Der Mond ist aufgegangen
4:00
13.Schlafe mein Prinzchen, schlaf ein / Guten Abend, gut' Nacht
6:08
   

Nena   Discographie / Fan werden

Singles - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nur geträumt01.12.1982918
99 Luftballons15.03.1983114
Leuchtturm01.06.1983310
? (Fragezeichen)15.01.1984414
Rette mich01.05.1984174
Irgendwie, irgendwo, irgendwann01.11.1984712
Feuer und Flamme15.06.19851810
Leuchtturm [2002]19.01.20032115
Wunder geschehen (Nena & Friends)09.03.20032615
Anyplace, Anywhere, Anytime (Nena & Kim Wilde)01.06.2003119
Liebe ist13.03.2005227
Willst du mit mir gehn26.06.20051119
Lass mich23.10.2005173
Caravan Of Love (Nena feat. Duncan Townsend)06.10.2006357
Ich kann nix dafür (Nena, Olli & Remmler)27.04.2007419
Mach die Augen auf24.08.2007348
Ich werde dich lieben12.10.2007603
Wir sind wahr02.10.2009502
In meinem Leben09.04.20101119
Strobo Pop (Die Atzen mit Nena)25.03.20111021
Heroes / Helden (Nena / Rea Garvey / The BossHoss / Xavier Naidoo)09.12.2011503
Das ist nicht alles16.11.2012683
Genau jetzt22.04.2016511
 
Alben - Austria Top 40
TitelEintrittPeakWochen
Nena15.02.1983132
? (Fragezeichen)01.03.1984118
Feuer und Flamme01.08.1985168
Nur geträumt - Ihre größten Erfolge19.07.19981613
Nena feat. Nena10.11.2002152
Chokmah29.06.2003672
Alles Gute - Die Singles 1982-200223.11.20031912
Nena Live Nena14.03.2004248
Willst du mit mir gehn03.04.2005128
Cover Me12.10.2007185
Made In Germany16.10.2009422
Made In Germany Live01.10.2010641
Best Of Nena26.11.20102313
Du bist gut.16.11.201257
Oldschool13.03.2015106
40 - Das neue Best Of Album20.10.2017104
Licht30.10.2020111
 

Reviews

Durchschnittliche Bewertung: 5Nena - Komm lieber Mai... (Reviews: 3)
14.04.2005 12:19
jAM777
Member
******
Nena's erstes Kinderlieder Album aus dem Jahr 1990 . Traditionelle Deutsche Lieder gepackt in einem Gewand , dass sich sehen lassen kann.
Für die grossen und kleinen Kinder dieser Welt


dorian.gray
Member
******
Genau!

FranzPanzer
Member
***
Hat mich noch nie ergriffen, dürfte aber mit das Beste von dieser Dame sein; das Album entstand bereits 1990. Glaube, damals ist sie Mutter geworden.
Kommentar hinzufügen und bewerten
Australien Belgien Dänemark Deutschland Finnland Frankreich Italien Neuseeland Niederlande Norwegen Portugal Schweden Schweiz Spanien Suisse Romande
LOGIN
PASSWORT
Passwort vergessen?